Добрый день! нужна помощь с geovision 5400, не активна навигация (ничего не происходит при нажатии), перепрошивал http://www.unlockers.ru/attachment.p...7&d=1452958465 не помогло, все то же самое.
Добрый день! нужна помощь с geovision 5400, не активна навигация (ничего не происходит при нажатии), перепрошивал http://www.unlockers.ru/attachment.p...7&d=1452958465 не помогло, все то же самое.
В меню навигатора есть иконка указать путь?
А файл shell.ini в корне лежит? если нет.
Тогда закинь файл shell.ini
данила6677 (13.06.2019)
С этой прошивкой перестал ловить спутники
Здравствуйте! Помогите найти прошивку для навигатора Prestigio Geovision 7059 Буду признателен.
Я нашел прошивку и теперь все работает. Большое спасибо
Никто не знает где взять драйвер на prestigio gv 400? А то без него внутренняя флешка не определяется и ничего не сделать - ни прошить, ни карты обновить! На оф. сайте раньше был драйвер, но пофиксили!
Прошивка престижио 7059 : https://yadi.sk/d/fUhhPPDvTDd0Kg
Доброго времени суток всем. Виснет при включении Prestigion Geovision 5069. Очень нужна прошивка. Буду оч. признателен.
Объясните мне дураку, как прошить 4300 прошивкой из шапки? Скидываю файлы на флешку, перезагружаю навигатор, открывается навигаторская винда и всё. Пробовал щёлкнуть по приложению на флешке — открывает ещё раз флешку и всё.
И ещё. Поможет ли вообще прошивка, если при подключении навигатора, комп говорит о сбое дескриптора устройства? В моём представлении полетел контроллер, отвечающий за связь навигатора с компом, а не тот, в который зашито непосредственно ПО. Но я ламер.
aleksversus (13.07.2019)
В навигаторе открывается меню навигатора. В информации вижу следующее:
Версия ROM v.12D.A00008.100810.2G
Версия программы v1.2.11.10.05.12 (потому полагал, что пойдёт прошивка из шапки Prestigio GeoVision 4300_5300_YF-412D-v1.2.rar)
Что-то не помню версию винды, когда запускалась не обратил внимание, сейчас пока проверить не могу. Из меню навигатора в винду не попасть. Но, кажется пятая.
Не могу судить, точно ли прошивка моя, поскольку так и не понял, как это оценить. И больше в интернете пока не нашёл прошивок. На офсайте страница этой модели битая и есть только невнятный мануал.
P.S.: Когда подключал к компу, изначально навигатор не реагировал. Комп писал, что устройство не опознано (неверный дескриптор). После запуска винды в навигаторе переключил его в режим съёмного диска. Теперь на самом навигаторе видно, что идёт подключение по usb, но комп по-прежнему пишет, что устройство не опознано.
Так. Взял флешку поменьше. Теперь навигатор что-то пишет перед запуском Windows:
Что бы это значило?Rev: B.12D.A00008.100803
Boot: Not Found
Logo: Not Found
Updating Image: 912D SD I.NB0
Create new BINFS Partitions
Write OS Image Waiting ...
Uptdating Data Zone ...
Ok.
Launching image ...
При запуске без флешки ни меню навигатора ни винда не запускаются, а навигатор открывает окно update с ошибкой (Status: Error)
aleksversus (13.07.2019)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 1 , гостей: 3)