Всем привет. Жестко тупит prestigio geovision 5060 - работал нормально и вдруг сенсор стал плохо откликается, то адрес не выберешь, то кнопки не прожимаются. Ощущение, что-то с калибровкой. Думал попробовать прошить его. Есть у кого прошивка на 5060??
Народ, есть у кого-нибудь прошивка на Prestigio 5566HD? Одну прошивку нашел но в ней к сожалению не работает звук(( Может у кого есть с рабочим звуком?
Походу просто динамик там не рабочий)
У кого-нибудь есть прошивка к модели навигатора Prestigio 5250 GPRS? Или вообще, кто-то такой моделью пользуется, есть такая у кого-то? Куча прошивок, а с GPRS не вижу...
здравствуйте как мне найти прошивку для GPS навигатора Prestigio Geovision 4300BT
Попробуйте эту GV5250BT.rar
В первом сообщении темы выложена для Prestigio 4300BT
Антон Кувшинов (06.02.2022)
Спасибо. До опубликования сообщения с просьбой тут, я уже пробовал прошивки GV5250BT и GV5250 ничем хорошим это не закончилось. Обращался в сервисный центр, отписались, что из-за давности продукта никакие прошивки не сохранились. Можно еще как вариант дамп снять, но нужен рабочий...
Последний раз редактировалось 24Constantine; 07.02.2022 в 03:23.
В какой программе можно прошить Gps навигатор
Распаковываешь архив с прошивкой в корень сд карты -> карту потом вставляешь в навигатор ->включаешь навигатор и он автоматом шьется ->потом выкл. навигатор и вытаскиваешь сд карту, чистишь ее и затем вставляешь обратно, если ее не почистить и\или оставить с залитой прошивкой при следующей загрузке навигатора снова будет шиться)))
Я распаковал файл с прошивкой я перезагрузил он не прошивается заходит в главное меню
Я скачал архив распаковал один файл перетащил в SD карту.
Заводская оболочка для Prestigio GeoVision 4300BT и 5300BT .rar
Вот этот файл прошивки скачивал
Какую объём памяти нужно для SD карты
Антон Кувшинов (07.02.2022)
Здравствуйте.Нашел навигатор Prestigio Geovision 5200,пока включается только заставка дальше ни какой реакции.Компьютер его не видит.Где можно найти прошивку и что нужно сделать?Подскажите пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)