нет у меня иконки такой, я понимаю что нужно путь указать но как
нет у меня иконки такой, я понимаю что нужно путь указать но как
что такое ResidentFlash2 и куда закинуть SHELL????
я прошивал прошивкой которую ты мне скинул, при подключении к компу есть только 4 папки gpspara0-gpspara3
Последний раз редактировалось flashmax; 14.06.2018 в 09:49. Причина: объединения!!!!!!!!! пользуйтесь кнопкой редактировать
orion2406 (14.06.2018)
огромное спасибо тебе дружище все работаетнавигацию запустил, надо бы прошивочку в шапку скинуть, там такой нет, пригодится еще кому нибудь
Всем добрый день!
Ребят, подскажите порядок перепрошивки Prestigio GV 5300BT. Файлы скачал, разархивирую на флеш, а толку нет. Может что то не так делаю? Подскажите алгоритм пожалуйста.
Вообщем решил обновить карты, установил прогу с сайта Навител, делал вроде все по мануалу, в навигатор закачались карты земля и россиия, в итоге включаю навигатор, а городов нет. земля есть, а городов нет. Ковырялся, ковырялся, перекидывал по всякому фалы комп-навик, навик-комп, в итоге теперь комп не видит навигатор. В настройках USBпереключал всяко, а комп все равно навик не видит.
Здравствуйте,подскажите,навигатор престижио 5800. Прошивка одна из первых и там нет окон для просмотра видео и музыки,в более новых версиях такие штуки уже имеются, вопрос мне его необходимо прошить или просто как то обновить? Подскажите кто разбирается.
Да поздно уже)))прошил более старой версией,все настроил. Иконки появились,закинул пару файлов,прямо сказать фильмы не посмотришь,тупит. Я понимаю что для этого он не предназначен. Так эксперимент)) может с другим проигрывателем получше будет,только где взять и как зашить? Может подскажете
А какой формат видео?
И какая прошивка стоит?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)