Спс за ответ, а какой программой прошивать? В "мой компостер" нифига не видно...
А возможно, что дело не в прошивке? Какие детали проверить и как? АКб проверять нет смысла, они там съемные...Тоесть, с процом никаких манипуляций делать ненужно?
Спасибо за внимание.![]()
Дело в том, что он перестал норматьно грузится именно после форматирования(нечайно форматировал, перепутал с карточкой). По сути от такого он не должен бытл заглохнуть...Теперь как и у всех, мерцает "Лоадинг..."(интервал 2-3с)
Если на извлечение прошивки запрашивает пароль, то скачивай другую прошиву..- тебя имеют...
It's nice to be important, but it's more important to be nice
Всем привет!У меня плеер Funtwist D-Chord 166.Комп распознаёт его как носитель.Даже видит в нем 6 мр3 файлов.Он показывает что нет у него файлов.При нажатии кнопки записи пишит-DiskFull.Что мне с ним делать?2 микросхемы самсунг K9G8G08U0M,ITE IT8934E.
Всем привет.Может кто подскажет.У меня плеер EXE-EM784.Как я понимаю это какой то клон?Он утопленник.После чистки и промывки сразу стал входить в режим прошивки.Подскажите почему так,стоит ли искать на него прошивку или нужно менять память?Чип RK2601A память Hynix HY27UU08AGSM. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.
Всем привет. У меня плеер Canyon CNR-MPV2H. Неудачно его отформатировал, после чего он стал выдавать ошибку файловой системы, повторное форматирование не помогло - решил перепрошить. Прошивка дошла до 40% после чего выдало ошибку. В результате плеер не включается, но распознается как ALi USB 2.0. При повторной перепрошивке выдает ошибку NAND not Find в окне "FacDll", но шьется дальше. Примерно после 40 % выдает ошибку "Fail to build PM". (прошивка с оф. сайта)
Подскажите, пожалуйста, как его оживить? Заранее СПАСИБО.
привет форумчане.такое дело после не удачной прошивки ritmix rf-4500 горит белый экранюнет ли у кого прошивки для него
У меня есть эта прошивка но не знаю как её выложить.
Помогите найти прошивку на DEX mpx-202 1gb
контроллер acu7515
память k8g8g0u0m
Заранее спасибо.
Как и чем извлечь прошивку с рабочего плеера dex mpx-202 1gb?
каа и чем извлечь прошивку из рабочего плеера DEX mpx202?
Привет всем. Подскажите как мне прошить mp3 explay l12. У меня есть и прошивка и даже оригинальное ПО для него. Я не могу на него никак установить драйвер, комп пишет неизвестное устройство, проги не работают. Мне официалы прислали дрова, но они не ставяться. С зажатием кнопок не помогло, какие ножки замкнуть не знаю, не могу определить их. Проц, кажеться, AT J3315.
У кого нибудь тут есть Intenso Video voyager 2GB
Нужны системные файлы и папки
Здравствуйте!
Уже вторую неделю пытаюсь найти прошивку для Vitek VT-3799 , собран на чипе SigmaTel STMP3505 L100E-TA6 , родная прошивка была v2.611 , техподдержка на их сайте молчит.
Перечитал все форумы, облазил все сайты нигде не упоминаются плееры Vitek.
Пытался втыкать прошивки от похожих плееров, но не индикации не воспроизведения нет. Определяется как съемный диск.
Может у кого остался живой плеер, слейте с него прошивочку. (Для этого есть прога "Sigmatel Firmware Extractor") Буду очень благодарен.
Iriver e300 4gb..После удаления системных файлов с флеш перестал грузиться.На кнопку вкл нечего не происходит.При подключении к компьютеру загорается заставка на плеере с надписью iriver и компьютер показывает устройство usb не опознано.Замкнул 2 контакта на флеш.Начал определять как usb device но не могу найти днова.Подскажите где взять дрова!
"Телефон у меня рабочий, только не включается..."
Ща как впаяю!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)