Ребята помогите убрать код телефона Samsung GT e1080i,забыли пароль и убрать sim lock
Ребята помогите убрать код телефона Samsung GT e1080i,забыли пароль и убрать sim lock
8600 luna китаец с симкой перезагружается какой код подойдёт
вы можете не поверить но китайцы такие та если програмно кодами форматируют сам был свидетелем
и создание темы в соответствующем разделеЗдесь не код, здесь ремонт подойдет....
AD ASTRA PER ASPERA!
однажды поехал в карасу это в киргизистане за запчастями а там есть мастера китайцы там я и был свидетелем как они кодами такие болезни лечили но наотрез отказались дать код даже за деньги не смог узнать код
И правильно делают Не нужно плевать в колодец из которого пьешь воду и рубить сук на котором сидишь
помогите нужны мастер коды на satabi e85
перебор кодов мало что дал.мне нужен код как пишут на форумах для глубокого ресета.обычного сброса на заводские настройки похоже мало.проблемы начались когда попытались отформатировать микро-карту памяти через комп не вынемая ее из сотки форматирование завершилось неудачей.после этого комп сотку то видит то не видит то пишет не известное устройство.а если и видит то наченаеш скидывать какой-нибудь файл комп почти сразу перестает ее видеть я сбросил на заводские установки теперь и камера не работает пишет модуль не готов.помогите пожалуйста в нете на satabi e85 ваобще инфы нету.а сотка не плохая
хоть посоветуйте что- то
на zte 102 пожалуйста вход в сервис-меню. есть nck и spck, но никак не удается войти в меню для разблокировки
Помогите нужно сбросить защитный код Нокиа 6233
Только с помощью компютера, подробности найдете через поиск.
А можно мозк включить? Неужели не стыдно клянчить у не знакомых людей? Тем этих на просторах инета миллион, а вы как я понимаю клиент, которому жалко денюшку заплатить мастеру за разлочку. И с чего вы взяли, что после этого мастера вам станут помогать? Вы заглавие форума видели?
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Не жмите несколько сотен и отдайте человеку который знает что делать и у которого есть оборудование.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)