хочу купить паяльную станцию только не знаю какую
хочу купить паяльную станцию только не знаю какую
у меня нижняя и я ей доволен пока не глючит
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
бери 702, у меня уже почти 2 года без пробдем работает, разве что минимальный поток воздуха великоват
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
меня больше интирисует первая 702D кто нибудь пользуется ею
А я тебе о какой?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
У меня 852D+уже год отпахала.
Последний раз редактировалось triod; 01.05.2009 в 18:49. Причина: Добавлено сообщение
попробуй поменять полярность
Стекляшки ставить неудоно, я их как раз на 852 ставлю, но она мне не нравится тем что компрессор не в ручке
пользователи паяльника erca отзывы по работе хочу приобрести,,,,,,
У меня тоже Lukey 852D+ уже два года ходит без проблем. Правда недавно подогнали Bosch фен с цифровой индикацией для прогрева плат.
Для спасибо есть кнопка
речь шла о 702
Юзал 702-ю, всё вроде бы ничего, но лично у меня где-то через полгода полетел паяльник.Такая же беда была и у моего коллеги.
А так станция неплохая, за свою стоимость тем более.![]()
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]
Внимательно читай правила форума и пользуйся поиском!
А за сколько реально можно купить 702-ю
852d нареканий нет
а кто знает как можно поднять температуру на 702 слабоватая что то плавит только на 460 С
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)