Пользуюсь 702. уже 8 мес..полет нормальный!для новичков вполне подходит и цена хорошая(покупал за 1990р) новый паяльник от неё стоит 230р!
Пользуюсь 702. уже 8 мес..полет нормальный!для новичков вполне подходит и цена хорошая(покупал за 1990р) новый паяльник от неё стоит 230р!
У меня Lukey 852D+,купил недавно.Работает отлично,да и отзываются о ней хорошо.Стоит 83 доллара.
Купил Aoyue 852A++ и сразу её доработал, и очень ей доволен.
А что именно доделал?
Anton-Pest добавил 29.04.2009 в 14:30
Что тупило то?
Последний раз редактировалось Anton-Pest; 29.04.2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Для того чтобы фен сильно не перегревался при включении.
Доработка следующая
После мощного сопротивления в станции поставил доработку
диод Д246 на 400 Вольт и параллельно диоду сопротивление
на 5 Ват 10 Ком (сопротивление в станции которое идёт на фен)
У меня 702 третий год пошел полет нормальный очень доволен и запчасти есть к ней
triod Я написал какую я доработку сделал
Доработка следующая
И ещё хороший совет, ставить к паяльным станциям сетевой стабилизатор.
для ручной пайки ERSA I-CON 2 сам пользуюсь ,а для бесконтактной пайки Quick990D
Lukey 702 нормално работает
Уже больше 8 лет пользуюсь дляпайки в 90% случаем строительным феном с цифровой индикацией и памятью потока воздуха и температуры ,а паялку только для мелких деталей т.к. температура при которой ею можно хоть чтото реальное делать портит все окружающие пластиковые детали
Бери 702![]()
Использую для повседневной работы станцию GOOT TAIYO ELECTRIC RX-701,
пр-ва Япония, оч.доволен для повседневной работы очень надежна, купил за 5000руб.
Паяльный комплекс TORNADO INFRA - это инфракрасная паяльная станция TORNADO AD2IA01, дополнительно оснащенная нижним подогревом и держателем типа "третья рука".
Никто не юзает?
Отзывы бы увидеть...
Хочу взять.
И глаза не забудь выписать новые,брать так фирму ,а не китаезный ширпотреб а то ослепнешь![]()
Лучше брать AOYUE 2738 т.к имеет дымопоглотитель и стоит в Сириусе 4198р
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)