Приветствую.Подскажите хочу купить Nokia N95 8Gb не пойму как отличить оригинал от китайского? Проверяю *#0000# пишет rm-320 v10.0.021
Смотрю имей 13579024????????такой бывает?
Приветствую.Подскажите хочу купить Nokia N95 8Gb не пойму как отличить оригинал от китайского? Проверяю *#0000# пишет rm-320 v10.0.021
Смотрю имей 13579024????????такой бывает?
такое бывает..., на китайском телефоне., посмотри на камеру-на оригинале сам "глазок" большого размера, на китае-мелковат глазок,
Оригинал-включается кнопкой вверху
Китай- с клавиатуры
Оригинал по весу увесистый
Китай- легкий, как будто в нем ничего нет(даже с АКБ)
и в конце концов по качеству просмотра камеры.., неужели не поймешь как показыват 5 Мегапикселей..
Время деньги..., видишь деньги не теряй времени! ;)
По цене!))) и весят они меньше.))) под акб смотри..
включается кнопкой вверху кинул туда игру что то не могу запустить ее
Я считаю что это китай,но все равно странно.Откуда в китае есть Fm радио и GPS навигатор пока не разобрался активный или нет.Почему думаю что китай потому что продают за 5 т.р.Потому что когда зажимаю кнопку меню там не показывает какие открытые программы у меня.Вообщем подделка.Остерегайтесь подделок!!!
Приносили мне такую, от огригинала отличалась весом на 8 грамм, всё в идиале.А список критериев отличия кита от оригинала 2 листа печатного текста.
В кривых руках и коврик глючит
У китайских телефонов малопамяти:)
Можешь это список отличия выложить здесь чтобы я знал и все пользователи.Спасибо
кстати нет есть память я кидал на него 50 мб фильм пришел.даже не знаю....
Сегодня иду по городу подходит пацан говорит хочешь телефон? я говорю ДА.он достает н95 8гб, я говорю китай ??Он нет(ну как всегда) взял камеру и прикинул что ,до чего китайцы уже совершенствуют эту нокию что там даже Зуум есть и вес как в оригинале. ну я сказал 1$ и мы распрощались. Может в скоро времени они еще и приложения научатся делать на эти телефоны??
У оригинала N95 не бывает сенсорного экрана а на Китайских она бывает
ты наверно не о том телефоне говоришь.Nokia N95(белый)китай у него сенсорный дисплей.А на Нокиа N95 8гб(черный) отличия только в том что нет ПРИЛОЖЕНИЙ. и закачивать нельзя
Первое отличие бросающееся в глаза это дисплей. Он качеством, всмысле зернистостью гораздо хуже
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Уже видел с полностью русской клавой прямиком из китая привезенный.
Видимо начинают работать на наш рынок![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
у китайских нокий разьйм для кабеля как на наушниках на старом самсунге (Х620) и на экране в низу полоск нарисованна с отдельной менюшкой. Да и сама прошивка далеко не симбиан да и найти в ней что либо бывает очень сложно ( под названием и картинкой блютуса скрывался будильник)
Самое главное отличие - на китаезе ниче не работает из приложений....
ну ну и из 5 флешек каторые туда вставили в лудшем случае работает одна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)