Есть ли какие то мнения по Anycool GC 778 + TV
![]()
Есть ли какие то мнения по Anycool GC 778 + TV
![]()
давайте поставим точку в этом флудорском течении и разберемся до конца,что такое китайский телефон. в своей основе -это мобила,собранная в большинстве на малых гибких предприятиях,назовем из кооперативами.Китофф можно разделить уже на четыре подгруппы:малобюджетные,средней группы,точная копия и высшее их творение- точнейшие копии(использование драг металов,камней итд).Разберемся со схемотехникой,все они собираются на чипсетах родной китаезной промышленности(чипы МТК),для тех кто не понял-это типа Z80+куча логики.Те программный конструктор,включающий в себя все необходимые для воплощения моменты(управление двигателями,блок наведения головок ну тп),силовые цепи,синтез т. п. Как правило все разработки имеют одни корни,отличие в форме,размере,уровне 'фарша',просто без понтового,включая аналогово телевидения.Почти во всех девайсах ввозимых в страны СНГ,нет интернета)тела малобюджетные),нет оперативной памяти(удорожание производства-ведет к банкроству),самое главное чтоб было понятно -это их одноразовость,как правило низкое качество сборки,акб -вообще страшно эксплуатировать,нет ни защиты,даже редко ставят элементарно предохранители.Чере пол года большинство АКб надуваются как на девятом месяце.Не маловажно знать и о том ,что нет нормальных серийников(никто их не считает и не учитывает),к чему,да к тому что многие страны в конечном счете придут к кольцеванию и Sp блокировкам,как во всех странах(контракт)5000 телефонов с одним серийником в сети....только в одном населенном пункте.не уходя от темы,есть ли на них сертификаты...нет,происхождение неизвестно.Выход торговля из под полы.Любой из контролирующих органов изымет все это гавно сразу, и не дай бог, если это чудо взорвется дома или в руке при заряде или эксплуатации.Поэтому решать Вам ,брать на себя риск связанный с продажей этого" кала".Все ,что заработаете за год отдадите за 1 месяц.Можно выйти на заводы,которые реально делают брендовые вещи,копии ,псевдо копии....но цена ... и растоможка...итд...покупать и стоять в очередь за копиями Верту за 1000 долларов вряд ли будут.
А у меня другая политика, продавайте их больше, ремонтить их просто, шить тоже.
Другое дело что телефоны Г. но меня как ремонтника это не касается![]()
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ага, вот так у нас страна и превращается тихонько в полностью ни от кого независимое государство. Все твердят об экономике - но никто не может дать её ладу, потому что экономика без производства лишена смысла на развитие. Один человек зарабатывает ни смотря ни на что, в то время, как страдают сотни людей. И никто, повторюсь, никто - ни какое российское государство не вложит денег на развитие промышленности в телефонном направлении и тонкой электронике, разве что для военных целей. А жаль. Жестко жаль. Обидно за свою страну, которая как одни идиоты покупают китайский телефоны в надежде "за дешего", а другие радуются что их берут больше.
Да, их несут, но лично я в работу их не беру. Специально! И браться не хочу, какого бы дохода это не приносило бы. Чем меньше мы их отремонтируем, тем возможно, люди начнут понимать что китай - не решение проблем быть крутым и важным обладателем аппарата с телевизором за цену в трое дешевле. И ни один владелец не скажет про рабочий аппарат плохое, потому что страна такая. Каждый нахваливает то, что у него есть!![]()
Поверьте, ваша политика, не брать в ремонт такие тела тоже не верна. Даже если их вообще не будут ремонтировать НИГДЕ, наш жалкий и подлый народ всеравно будет их покупать, и радоваться к примеру телевизору в телефоне. А потом когда телу придет кирдык ( а щее веселее, если не самому телу, а шлейфу к примеру) будет возмущаться, что за мастерская такая, что не беретесь или запчастей нет.
Вот и при такой ситуации я предпочитаю тупо денег на ремонте зарабатывать, а не нос от китов этих воротить.
З. Ы. Но это лично моя политика, и я ее никому не навязываю
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Снова согласенс вами. И дело здесь не нашей полоитике, а политике нашего государства. В наше время идти работать в сервисный центр практически не выгодно ( не платят или мало платят), Да и люди у нас такие, вечно норовят на всем, повторяю НА ВСЕМ!!!, секономить. Менять нужно не политику, а менталитет.
Полностью поддерживаю,а иногда удивляют люди,которые спрашивают"А почему прошивка моей Super TV Iphone Nokia в 3 раза дороже?"Им ещё культурно объясняю,что это подделка,которая у нас в Питере на Юноне любая,хоть салатовая,хоть резиновая ,хоть со встроенной мясорубкой
NOKLA стоит 3500р.А друзьям говорю открытым текстом,что *****ы и будут шиться по общему ценнику,а не по знакомству.Один ***** вообще убил"А гарантия сколько на прошивку?"Тут на приличные телы гарантии не даёшь,а он на Ноклу хочет.Тьфу,пока будут такие идиоты,пусть платят в 3 ценника.
Это вот моя жизненная позиция.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)