Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: РЕКМЕНДАЦИИ ПО ПРОДАЖЕ КИТАЙСКИХ ТЕЛОВ

Новичок Аватар для borisovW
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от globotel Посмотреть сообщение
    Поверьте, ваша политика, не брать в ремонт такие тела тоже не верна. Даже если их вообще не будут ремонтировать НИГДЕ, наш жалкий и подлый народ всеравно будет их покупать, и радоваться к примеру телевизору в телефоне. А потом когда телу придет кирдык ( а щее веселее, если не самому телу, а шлейфу к примеру) будет возмущаться, что за мастерская такая, что не беретесь или запчастей нет.
    Вот и при такой ситуации я предпочитаю тупо денег на ремонте зарабатывать, а не нос от китов этих воротить.
    З. Ы. Но это лично моя политика, и я ее никому не навязываю
    Снова согласенс вами. И дело здесь не нашей полоитике, а политике нашего государства. В наше время идти работать в сервисный центр практически не выгодно ( не платят или мало платят), Да и люди у нас такие, вечно норовят на всем, повторяю НА ВСЕМ!!!, секономить. Менять нужно не политику, а менталитет.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

А я вот не согласен, я покупаю и буду покупать китайские тела, просто меня не "парит" если вдруг поломается, а выкидываю и покупаю новый, вернее не выкидываю, а разбираю и ковыряюсь в теле в качестве подопытного. Лежит у меня бренд нокиевский уже 5 лет, пользуюсь иногда, но так уже достал однообразием, а китай можно менять хоть каждый месяц, что собсно и делаю.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права