Цитата Сообщение от yura001 Посмотреть сообщение
а кто подскажет, почему у меня не обновляется. пару недель назад пришлось переустанавливать винду (хр). До этого свой UFS не обновлял. Была та версия, что перед теперешней панелью. С 2007 года постоянно обновлялся без всяких проблем.
Теперь установил панель 2.3.0.5. server status -OK. Box status- ошибка-6. Обновление доходило только до 15%. Мучал и ночью и утром и днём. Пробовал на двух компах. Лога правда не сохранил. Могу только утверждать, что в логах ошибок типа -20 и прочих не было вообще.Теперь на двух компах при запуске панели пишет только: Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!. такое впечатление, что меня вообще заблокировали. Может старые коробочки более не поддерживаются? Или нужно куда проплачивать?. Посоветуйте что, пока я не выкинул данный box. тем более, что он уже неактуален. Просто жалко выкидать свой первый прогер.

обратил внимание, что страница: support.sarunasoftware.com вообще у меня не открывается. Это только у меня или сайт не работает?
От этого : Can't open internet URL. InternetOpenURL failed он у тебя не когджа не обновиться .Ищи косяк в винде или переустанавливай винду у меня когда такое было я переустановил винду и всё ок. А если доходило до 15 процентов значит всё нормально у тебя было просто сервер не работал.Надо было ждать.А на сапорт тебя не пустят пока не обновишься.На чистую винду ставь ранел последнюю .Сначала обновись.Если будет доходить до 15 процентов значит нормально.Жди тогда когда сервер заработает.