Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6
Показано с 101 по 120 из 122

Тема: ошибка бокса обновления Failed: -6

Комбинированный просмотр

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    4
    Благодарностей: 7 (сообщений: 5)

а кто подскажет, почему у меня не обновляется. пару недель назад пришлось переустанавливать винду (хр). До этого свой UFS не обновлял. Была та версия, что перед теперешней панелью. С 2007 года постоянно обновлялся без всяких проблем.
    Теперь установил панель 2.3.0.5. server status -OK. Box status- ошибка-6. Обновление доходило только до 15%. Мучал и ночью и утром и днём. Пробовал на двух компах. Лога правда не сохранил. Могу только утверждать, что в логах ошибок типа -20 и прочих не было вообще.Теперь на двух компах при запуске панели пишет только: Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!. такое впечатление, что меня вообще заблокировали. Может старые коробочки более не поддерживаются? Или нужно куда проплачивать?. Посоветуйте что, пока я не выкинул данный box. тем более, что он уже неактуален. Просто жалко выкидать свой первый прогер.

обратил внимание, что страница: support.sarunasoftware.com вообще у меня не открывается. Это только у меня или сайт не работает?

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарностей: 0 (сообщений: 0)

Цитата Сообщение от yura001 Посмотреть сообщение
    а кто подскажет, почему у меня не обновляется. пару недель назад пришлось переустанавливать винду (хр). До этого свой UFS не обновлял. Была та версия, что перед теперешней панелью. С 2007 года постоянно обновлялся без всяких проблем.
    Теперь установил панель 2.3.0.5. server status -OK. Box status- ошибка-6. Обновление доходило только до 15%. Мучал и ночью и утром и днём. Пробовал на двух компах. Лога правда не сохранил. Могу только утверждать, что в логах ошибок типа -20 и прочих не было вообще.Теперь на двух компах при запуске панели пишет только: Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!. такое впечатление, что меня вообще заблокировали. Может старые коробочки более не поддерживаются? Или нужно куда проплачивать?. Посоветуйте что, пока я не выкинул данный box. тем более, что он уже неактуален. Просто жалко выкидать свой первый прогер.

обратил внимание, что страница: support.sarunasoftware.com вообще у меня не открывается. Это только у меня или сайт не работает?
    Это вам нужно с поставщиком интернета поговорить, видимо нет выхода на сервер, я в таком случае подключаю телефон как модем и вперед. Если на семерке то нужно порты открывать и вырубить брэдмаузер.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    4

Цитата Сообщение от varikmail Посмотреть сообщение
    Это вам нужно с поставщиком интернета поговорить, видимо нет выхода на сервер, я в таком случае подключаю телефон как модем и вперед. Если на семерке то нужно порты открывать и вырубить брэдмаузер.
    походу дело всёже с сервером. попробовал открыть адрес на андроиде. хром выдал: не в состоянии решить адрес dns сервера- это перевод хромовский, но думаю понятно. Буду ждать.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    0

Цитата Сообщение от yura001 Посмотреть сообщение

От этого : Can't open internet URL. InternetOpenURL failed он у тебя не когджа не обновиться .Ищи косяк в винде или переустанавливай винду у меня когда такое было я переустановил винду и всё ок. А если доходило до 15 процентов значит всё нормально у тебя было просто сервер не работал.Надо было ждать.А на сапорт тебя не пустят пока не обновишься.На чистую винду ставь ранел последнюю .Сначала обновись.Если будет доходить до 15 процентов значит нормально.Жди тогда когда сервер заработает.

Начинающий
    Поблагодарил(а)
    4

проблема решена! Может кому пригодится. В настройках DNS установил 8.8.8.8 и 8.8.4.4. После этого всё обновилось с пол тыка.
    TCP/IP DNS Server Settings, try to use: 8.8.8.8 and 8.8.4.4

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1

У меня на днях HWK-UFS-Micro перестал работать с ошибкой -6.
    При "Update box" процесс зависал на 2%

" App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.9 by SarasSoft
    CPU: AuthenticAMD
    Platform: Windows NT 5.1 (Build 2600 Service Pack 3)
    Versions: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
    C:\Program Files
    C:\Program Files\Common Files
    Nokia Path not Found, Set to: C:\Program Files\Nokia\Phoenix
    C:\Documents and Settings\Wal\Рабочий стол
    C:\Documents and Settings\Wal\Главное меню\Программы

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!

Can't open internet URL. InternetOpenURL failed!
    App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.9 by SarasSoft
    Ftd: Ufs2xx.dll 3.2.7, Ufs2xx.sys 2.8.30
    Box: 1 Location: 66 Serial: 7хххх
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
    HID: 7ххх, HWK: A1.04-PRO1
    HWK: 7ххх NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
    Bad IX: ABCD
    Failed: -6
    Something Wrong, Try to Use [Update Box]

Box: 1 Location: 66 Serial: 7хххх
    UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003., Id: 62 CF 1 10
    UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007., Sn: 7хххх
    HID: 7ххх, HWK: A1.04-PRO1
    HWK: 7ххх NOT AUTHORISED: 17, BE, Update Box
    REST: Ok
    UFSx: UFS3 SarasSoft, USB S/N: 7хххх
    NVML: Ok
    BOOT: UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    CORE: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    SERN: 7ххх
    LIC5: True
    BOXK: 2"

Вот на этой картинке зависало обновление бокса.

ufs-01-ред-01.jpg

Помогла прошивка HWK-модуля по методу victorvc, потом проапгрейдил бокс 2308 панелью.
    Далее панель 2309 написала обновлений нет.

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 4 5 6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)