У меня в моем МИО 320в стоит 6 навиг. программ.Перепробовал все: ИГО8,0; 8.3; автоспутник,Нивител 3.2.6,Миомап3.3 и родная Би-он-Роад (2.7). Ездил с Рязани до Питера и по нему, и вот только что вернулся с Юга. Проехал Азовское море до Тамани, большую часть городов и часть населенных пунктов Черного моря (Анапа, Новороссийск, Абрау-Дюрсо,Геленджик, Туапсе). В дороге пробовал почти каждую систему. Пришел к выводу- самая удобная и оперативная ИГО 8,0. Карты достаточно точные, срывов почти не было ( ну типа отсутствие навигации в каком-либо месте из-за отсутствия карты в этом месте). Есть конечно ошибки ( ну типа поверните мол направо, а по карте налево).Но в целом очень удобно, Ездил по автоатласу раньше по этому маршруту. А по навигатору в целом на 180км меньше и большой выигрыш по времени. Сбоев за весь путь не было ни разу. Одна проблема была и осталась: малая емкость аккумулятора. В начале было нормально, но через 3-4 месяца стал держать не более 15 минут. Попытки найти новый в инете не увенчались успехом. У меня АКБ s30. Так вот теперь 2 вопроса к уважаемым знатокам:
1. Вышло ли новое обновление карт для ИГО8,0? У меня закачана карта:
8_2009.02.1_090429 объемом примерно 30,6М.
2. Где купить АКБ s30 для МИО с220 rev 320в?
Владимир Карасев добавил 18.08.2009 в 01:18
Да, забыл поблагодарить людей в этом форуме. Все сборки и карты я взял здесь, здесь же мне помогли советом как установить на мой МИО кучу навигац. программ. По советам здешним я установил: плеер МП3, МПЕГ4, просмотровщик фото. Можно смотреть фильмы с avi.Но фильмы и музыка отнимают много места, а доп. флешка ест и доп . питание, коего мне сильно не хватает. За помощь спасибо форумчанам.