Будет ли работать IGO 8 на chalenger GN-x1 Dva-9705
tserkovnye добавил 20.02.2009 в 16:54
а если будет то как его устанавливать
Последний раз редактировалось tserkovnye; 20.02.2009 в 17:54. Причина: Добавлено сообщение
Будет ли работать IGO8 на ASUS P750 ?
а есть карты украины ?
есть и даже выкладевали в теме...
У меня проблемка:
установил IGO 8 для LN550 все как сказано в инструкции,
при старте идет загрузка и он виснет при загрузке LANGUAGES
плиииз помогите
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
карта Сочи подробная? кто юзал?
Вот свежая карта для ИГО8 (не путать с 8.3!) Карта сочи с улицами, на сколько подробная - не знаю, я там небыл реально. Скачать 2008.10_081217 Рус
Попробуй установить программу на флешку, а вместо стандартной (во внутреннюю память) установи сторонний шелл. Или, если ставишь на внутреннюю память саму программу, то контент ставь на флешку и в файле сус.тхт правь пути. Сообщение говорит о том, что программа не находит контент. Если что свисти.
Подскажите пожалуста.... у меня ERGO 543 нужни карти Європи
чёто на WM 6.1 всё равно не пашет!!((
Вообще уберите строку ФОЛДЕР и всё что под ней... запускайте иго и всё пойдёт, зачем велосепед заново создавать не пойму...
если програма находится на внутриней памяти а контет на сд-карте бо нету места на внутреной памяти тогда нужно это прописать в сис-е...
если Иго находится на сд карте и папка контент тоже то ничего писать не надо не фолдер, не сдпатч и.т.д.... удалите всё из сис.тхт удалите папку саве и запускайте иго и радуйтесь жизни...
На торенте ру есть альтернативная оболочка которая подходит и для ixtone 35D
Попробую поставить на GPSmile 53, так как старая версия "слетела". Автомобильная навигация.
Alto добавил 14.03.2009 в 10:45
Хотелось бы позже услышать ваши отзывы о работе именно о авто.навигаторах. Спасибо
Последний раз редактировалось Alto; 14.03.2009 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
PND NK-482, OS wince5.0/ 2006+ работае исключительно, 8 уперлась, после запуска igo.exe заставка 0.5 сек,
возврат в меню без предупреждения. При повторном старте -" The application falled to start last time. Do you want to reset to factory defaults and lose all your POIs tracs and setting.
В распоряжении две версии ИГО8 одна Nav N Go Kft размером 5.43мб версия 8.0.0.31442, другой 4,67 мб из какого-то восьмерочного архива PND-PNA-IGO8.zip. Оба ведут себя одинаково.
Директория содержит
Note_prj.dll
LoqTTS6_util.dll
LOQMSX.DLL
GX.DLL
GPSTMC.PIL
GPSTMC.DLL
GdiPlus.dll
\data.zip нормально сконфигурированный под 480х272
AAASHELL.DLL
\CONTENT с языками, голосами и всем, что дложно быть
sys как сыс, ничего в нем необычного
[folders]
app="%SDCARD%/iGO"
[interface]
maxzoom2d=6000000
show_exit=1
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
[gps]
set_messages=0
internal = 1
;protocol = "NMEA" ;"SIRF"
port="2"
baud="4800"
disable_advanced=0
[rawdisplay]
screen_x=480
screen_y=272
[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
[map]
auto_nightmode=0
[msnd]
msnd.start=0
[sound]
queue_length=200
Обидно, что знание Ассемблера не помогает -)))
как говорил мой друг:
-"Все понятно в этой книге, непонятны только буковки"
Ситуация похожая как у BONDAR-GEN
У кого есть свежие идеи?????????
Я как-то в начале "карьеры" навигации скачал одну сборку, она вываливалась с ИНИТ АПИ. Скачал другую - заработала! Т.е. нужно скорее всего экспериментировать со сборками... Кстати, 2006+ стала сразу и без вопросов (только со спутниками повоевал), а 8.3 попадаются не подходящие. 8.0, кстати, тоже с первого раза поехала.
В сусе много (как мне кажется) лишнего, особенно дублируемые [rawdisplay].
Попробуй, может пойдет как было сказано выше, с пустым сусом?
Да, действительно, повтор [rawdisplay] уже убрал. Свежый взгляд!
2 All!
На Qtek s100 установлена сентябрьская (2008 г.) сборка IGO8. Вроде бы работает нормально. Но, при выходе из программы появляется окошко, в котором следующее сообщение: "Fatal error occurred in main thread. Address: 0xc0000005 Exception: 0xc0000005". Нажимаю ОК, программа окончательно закрывается и можно дальше пользоваться "зверьком"... Особо это, конечно, не мешает, но! не совсем приятно:-(. Может кто-нибудь что-то подскажет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)