я пробовал через юсб с ACTIVESYNC и без тоже показывает только SDммс карту
а вот WinCommandor для Win CE я непробывал но как его установить чтобы сам поднялся так как сам резидент флэш я не вижу и соотвецтвено прописать не могу
Давайте попорядку.
1. На карту запишем айго заведомо рабочую версию.
2.В меню навигатора - подпункт "настройка навигации" пропишем (стилусом) путь к igo.ехе файлу.
3. !!!!!!!!!!!!!!!! ребутнём аппарат кнопой на девайсе.
4. Ловим результат.
Как залить в HTC Diamond (нет слота карты)?
вот тут тоже проблема нет подпункта настройка навигации.могу ли я каким либо образом поменять прошивку с сд ммс карты
Кто в курсе THOMSON INTUIVA PNA или PDA?
Gorez50 добавил 14.08.2009 в 21:36
Какой софт лучше для THOMSON INTUIVA?
Последний раз редактировалось Gorez50; 14.08.2009 в 21:36. Причина: Добавлено сообщение
Их много есть. Какую железку имеете Вы или правельнее какая железка имеет Вас нам неведомо.
Для общего развития
PND- PNA (авто навигатор) или КПК (PDA)
Не переделать его в PDA... даже в подобие. На нем операционка не WINDOWS.
yarinfo добавил 14.08.2009 в 23:02
Да это класика PND!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по фото приведенные в предыдущем посте у Вас стоит класичечкая 2006 версия. Лучше ее в навигации не найти. Проще карту поставить и катить беспроблем.
Вопрос поставим так: А зачем Вы вставили карту если она не работает?
Выньте ее из слота и начнем с начала,
1 аппаратный рестарт кнопой в верхней части корпуса,
2 старт навигатора,
отпишите результат.
Последний раз редактировалось yarinfo; 14.08.2009 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение
Карт Бланш Украина подготовил новую карту Укр. размером почти 82 мб. Будем тестить и отпишемся о результатах.![]()
нет фото я снял с сайта у меня нету оригинальной карточки я пытаюсь хоть какой нибудь навигатор поставить или igo 2006 или igo8 пробывал разные сборки и шел фаил писал и ничего может есть другая возможность
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Bambino
Каким образом ее запустить, если у меня навигатор LG LN550, а не КПК?
ты не то скачал вот то что нужно эта версия PNA и PDA
Можно либо устанавливать, запустив 2577/autorun.exe (предпочтительнее), либо переименовать IGO8/application.dat в IGO8/igo8.exe
--------------------------------------------------------------------------------
Последний раз редактировалось sega55; 02.06.2008 в 21:38.
меню на английском или на китайском проверил еще раз в функциях есть только gps reset.
Ребята а есть Казахстанская карта Алматы?
Для благодарности есть кнопочка [SIGPIC][/SIGPIC]Внимательно читаем правила форума и пользуемся поиском!
Еврики E315370440425
Рублики R252638468610
Долларики Z330849271542
Пункт приблизительно имеет такое название:
Navigation exe file path
На крайняк попробуй стандартную запись в sys.txt в строке запуска:
{она не от айго, (холюкс) но если зверька подружили с другой программой есть возможность подмены на другое. Папку называем navi, ехе _шник переименовываем в то что в строке. }
вместо
[folders]
app="%SDCARD%/iGO"
это
[folders]
app="%SDMMC%/navi/holuxnavi.exe
У меня в моем МИО 320в стоит 6 навиг. программ.Перепробовал все: ИГО8,0; 8.3; автоспутник,Нивител 3.2.6,Миомап3.3 и родная Би-он-Роад (2.7). Ездил с Рязани до Питера и по нему, и вот только что вернулся с Юга. Проехал Азовское море до Тамани, большую часть городов и часть населенных пунктов Черного моря (Анапа, Новороссийск, Абрау-Дюрсо,Геленджик, Туапсе). В дороге пробовал почти каждую систему. Пришел к выводу- самая удобная и оперативная ИГО 8,0. Карты достаточно точные, срывов почти не было ( ну типа отсутствие навигации в каком-либо месте из-за отсутствия карты в этом месте). Есть конечно ошибки ( ну типа поверните мол направо, а по карте налево).Но в целом очень удобно, Ездил по автоатласу раньше по этому маршруту. А по навигатору в целом на 180км меньше и большой выигрыш по времени. Сбоев за весь путь не было ни разу. Одна проблема была и осталась: малая емкость аккумулятора. В начале было нормально, но через 3-4 месяца стал держать не более 15 минут. Попытки найти новый в инете не увенчались успехом. У меня АКБ s30. Так вот теперь 2 вопроса к уважаемым знатокам:
1. Вышло ли новое обновление карт для ИГО8,0? У меня закачана карта:
8_2009.02.1_090429 объемом примерно 30,6М.
2. Где купить АКБ s30 для МИО с220 rev 320в?
Владимир Карасев добавил 18.08.2009 в 01:18
Да, забыл поблагодарить людей в этом форуме. Все сборки и карты я взял здесь, здесь же мне помогли советом как установить на мой МИО кучу навигац. программ. По советам здешним я установил: плеер МП3, МПЕГ4, просмотровщик фото. Можно смотреть фильмы с avi.Но фильмы и музыка отнимают много места, а доп. флешка ест и доп . питание, коего мне сильно не хватает. За помощь спасибо форумчанам.
Последний раз редактировалось Владимир Карасев; 18.08.2009 в 01:18. Причина: Добавлено сообщение
У Вас есть большой выбор батарей от мобильных телефонов. Подберите подходящую по размеру, разденьте (для уменьшения толщины) и вместе с родным контроллером припаяйте в соответствующее место. (Можно и без платки контроллера. Батарея выдерживает в щадящем режиме зарядки до 150-200 циклов, а в жёстком намного менше. Одинаково-скоро умрет и вторая.)
Карты ищем .
Сообщение от yarinfo:
У Вас есть большой выбор батарей от мобильных телефонов. Подберите подходящую по размеру, разденьте (для уменьшения толщины) и вместе с родным контроллером припаяйте в соответствующее место. (Можно и без платки контроллера.
Я разбирал навигатор. Видел батарею ( концы от неё куда-то идут в схему под плату, к ним не подлезть, чтоб отключить). Но там 3 вывода. Можно конечно обрезать провода и подключить к ним подпаянную АКБ от мобильника. Но ведь три вывода. Куда и что подключать?Для примера посмотрел на своем Самсунге- там 4 вывода. разводку питания АКБ в инете не нашел. А контроллер что, встроен в АКБ?
Да, в маге видел АКБ с разным количеством выводов. Есть ли где в инете распайка этих выводов. Что и где. Не встречалось случаем? Ну + и - проблем-то найти не составляет, а что остальное? Так же и в моем случае с АКБ от МИО, что с тремя выводами.
Последний раз редактировалось Владимир Карасев; 18.08.2009 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
нет это вариант тоже не прошел если прописать путь в sys.txt то при нажатие на кнопку navigation пишет вставте карточку зато если этот фаил переименовать в shell.ini
то не пишет вставте карточку но и ничего неподымаеться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)