best.
И удалите папку "SAVE"!
best.
И удалите папку "SAVE"!
цёня ! Огромное спасибо. Все заработало! ВЫ очень компитентны!! На данный девайс повесить Иго, насколько мне известно, еще никому не удавалось.....
Здравствуйте, у меня Ergo 535 с картами за июль 2008 года. ИГО8 стоит внутри памяти самого навигатора. А как сделать чтоб ваша сборка (или вообще другая) запускалась с флешки.
Если у вас программа инсталирована например на Flashdisk и у вас не хватает место для всех карт. Вы можете перенести папку "content" например на SDMMC карточку. Для этого вам нужно добавить в файл sys.txt:
[folders]
content="\SDCARD\content"
цёня, ДОБАВИЛ
[folders]
content="\SDCARD\content"
пишет fatal error Initialization error: no language files were found
все что я хочу так это добавить и обновить карты, на Flashdisk места хватеет!! памагите...
пасибо..
Мало того что вы добавили в sys.txt ещё надо вставить карту памяти и туда перенести папку content...
Обновить у вас не получится, разве что поставите ломаную версию, тогда сможете ставить любые карты...
Если вы не знаете как, то дайте мне список папок и файлов на внутреной памяти...
Подскажите пожалуйста как на Ergo 535 поставить новые карты, или обновить старые??????? и вобще реально ли это??? стоит Ergo Navigation 8.3.1.53228 (думаю это тот же iGO8). спасибо....
Спасибо за карту РФ! На депозите ссылка битая
Большое спасибо :)
С наступающим 2009 годом, удачи Вам всем в жизни и на дорогах.
Несколько вопросов: при загрузке лицензионного соглашения не появляется "ПРИНЯТЬ". После рестарта может появиться. Почему не каждый раз?
Если большой data.zip читал, чтобы ускорить работу нужно распаковать и удалить зип архив. Кто делал? Распаковывал в корневую папку или создавали папку data?
yasant
лицензионного соглашения должно появлятся только один раз при первом запуске програмы, Принять находится в низу когда прокрутите весь текст...
Да можно немного уменьшыть зип, но зачем? разве у вас что-то тормозит?
Всех поздравляю с новым годом!!! И имею пару вопросов:
1.Можно пошагово объяснить как поставить айго8 заместо айго 2006
2.какя карта России самая последняя?
За ранее спасибо
цёня С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! ПАСИБО ЗА ВСЕ ХИЖУ ЧТО ТЫ МНЕ ПОМОЖЕШЬ,,, БУДЕМ РАСБИРАТЬСЯ УЖЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ, БО ЩАС УЖЕ НЕТРЕЗРОЕ СОСТОЯНИЕ...............
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ.....................
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Будем все делать уже в след. году, Удачи всем...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)