Тоже ВАСПом пользусь, очень удобные и лопатка из набора всегда пригодится. Только мне кажется размеры не совпадают.
Тоже ВАСПом пользусь, очень удобные и лопатка из набора всегда пригодится. Только мне кажется размеры не совпадают.
Где могу их купить?
пользуюсь набором какой-то польской фирмы, качество вродь ничего, не закалял...
взял китайский пинцет - кака редкая!!!!
из инструмента нравится Pro'sKit
Тоже пользуюсь "kraftool". Совершенно никаких нареканий.Недорого и без проблем!
мне тоже кажется что не всё что сделанно в китае это г..., есть редкие экземпляры, ну а лучше брать дорогой фирменный наборчик, и проблем меньше и работает дольше
Наверно смысла нет дорогой набор брать, у меня YA XUN - набор для разных редких валяется, а основные 4 отвертки правдашные.
Купил себе наборчик неплохой за 1000 рублей, правда фирму не знаю....такими разбирать телефон - просто удовольствие!![]()
Чтобы не колоться, нужно вкалывать.
купил набор Force, обещали пожизненую гарантию на этот инструмент, очень удобный, и сломать будет его проблематично думаю)
пользуюсь YAXUN-8017а уже год , кажись нормальненько а китая переломал уже штук 10 отверток правда был случай когда купил за 150р 4 отвертки и они у меня уже 2,5 года ) хоть и китай
Извиняюсь за оффтоп, что нужно для ремонта моб телефонов??? Интересует самое основное, но с главным упором на диагностику, что-бы я мог определять причину неработоспособности и в случае необходимости делать простой ремонт. Если не затруднит, то пожалуйста с ценами. Спасибо
Работаю в отделе рекламаций в интернет магазине, думаю потихоньку начать ковырять телефоны самостоятельно, какой набор инструментов модете посоветовать?
YA XUN тоже такие использую, но покупал я их как мне на тот момент показалось страшно дорого, по-моему 150 р за штуку, (покупал все отдельно), но вот года четыре крутят (кончики каленые) и проблем не знаю
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Пользуюсь инструментами фирмы Pro'sKit, не только отвертки но и многое другое.
Пока доволен =)
опять же с китайским инструментом раз на раз не приходится. за свою практику купил не малое кол-во инструмента в том числе и отверток. так вот в подавляющем большинстве отвертки жили пару месяцев но среди них мне попался дешевый китайский набор отверток. уже второй год пользуюсь, а они как новенькие. так вот. На работе пользуюсь обычным китаем вполне хватает. Все зависит от мастерства. Если у тебя кривые руки, то никакой инструмент за бешеные деньги не поможет. А дома я пользуюсь отвертками Bernstein, паяльной станцией Ersa. В свое время купил скрепя зубами и теперь не жалею. Согласен что дорого но оно того стоит.
2 года пользуюсь на замене корпусов набором KRAFTOOL за 500 рублей
если руки из того места растут - сделать практически любой инструмент проблем не представляет :) У меня например все мелкие отвертки сделаны из диванной пружины: и плоские и крестовые и шестигранные и даже замудренка с какого-то 9ти гранка без центра :) пружина чем хороша - нагрел на газу до вишневого цвета и не дыша остудил естественным путем на воздухе - становится мягкой и ковкой, поковали, проточили, пропилили под необходимую форму, завернули в кусок жести от консервной банки, раскалили до ярко-красного цвета и в воду. твердость - стекло царапает, не хрупкая, лучше любой фирменной :)
Пользуюсь Ya Xun 8022 за 220 руб. , брал в магазине, пока доволен,не одной не слизал.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)