нокиа плохо вдит сеть после утопления,сразу вопрос можно ли чистить спиртом?салициловалым борным?если паять то паяльная станция просто с паяльником подойдет?
нокиа плохо вдит сеть после утопления,сразу вопрос можно ли чистить спиртом?салициловалым борным?если паять то паяльная станция просто с паяльником подойдет?
в чем хотябы проблема и сколько это будет стоит?
тимохей, как вам написали, не морочте себе голову, а несете в сц,вам там помогут,а паяльная станция-это паяльная станция(с паяльником, феном)
Чтобы та отремонтировать нужны, хотябы, начальные знания электроники и не кривые руки+соответствующее оборудование
Я не блондинка... я только учусь)))
Я бы рубль взял...
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
цена ремонта начинает резко возрастать от указанной суммы...
ну чтож помогу ее увеличить...для начала выпаяйте разъем выносной антенны, киньте перемычку, что это и как правильно сделать найдете в интернете, тем подобных море.
если возникли какие то дополнительные вопросы, советую прочитать пост №2.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
что там насчет перемычек и прогреть схему?как?
как бросить перемычку
Издеваются они над тобой!
Чистить спиртом можно, но толку в твоем случае от этого очень мало. Прогревать феном тоже бесполезно. Есть специальные составы и ультразвуковые ванночки для чистки утопленных аппаратов. Чем дольше ты тянешь, тем больше окислов образуется и меньше шансов у тебя на восстановление данного аппарата. Отнеси в СЦ если он тебе еще нужен, хотя С3 наверное, проще выкинуть после водички и купить такой же б/у.
да вы что??!!! а я по старинке все грею и рейболю... теперь обязательно возьму чудо УЗВ и пыль с нее сотру...куплю чудо спец средства, и буду все утопленники без исключения подымать...
вы так же все утопленники с такими диагнозами выкидуете? вы батенька не мастер, а ломастер...
P.S. и правила читайте...профиль - место проживания исправте.
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
может кто схему кинуть?
насчёт узв оч зря, помогает особенно когда стороннее потребление. избавляет от лишней работы, и плату от дополнительного нагрева.
Пионеръ(С)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)