что ещё можно
у меня x500 gloflish не могу настроить жпс не видит спутники че может быть за проблема?
программма у меня стандартная в комплекте жпс вивер ставил навител не фига не видит спутники
Люди добрые помогите пожалуйста у меня GloFiish X500+ и на нём не работает GPS стандартная прога вобщее не ловит не одного спутника, а 2 гис ловит но один и то красный, на стройки все стандарт, пробывал проги выше указанные ни чего не помогает может кто нить чего нить подскажет!!!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Очень надо!!!
у меня Glofiish M700. GPS проработал без нареканий примерно год, потом перестал находить спутники, прошивку не меняла. это событие совпало с тем временем когда у меня села бэкап батарея (сейчас если я достаю аккум время и дата сразу слетают). Перепаять антену пробовала. как пользоваться СифТечем так и не поняла.... если кто-то выложит доступную(с английским на вы...) инструкцию буду очень благодарна
sheel добавил 04.02.2009 в 12:32
ну что? как успехи?
Последний раз редактировалось sheel; 04.02.2009 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение
Короче,ребята,зря вы тут разводите дискуссию... Причин 2: либо от статики перегорел чип на материнской плате,либо от удара(при падении например) Отлетела антенна и дорожки на материнской плате... Путь один-в сервис-центр.... Стоимость ремонта от 1500 до 2500 руб. А программной данная поломка оказывается только в 5% случаев,95%-аппаратная! И лучше не жалеть денег если предложат за доп.плату пропаять по-человечески,в противном случае туда очень скоро придётся бежать снова... Сам отдал в СЦ вчера,завтра уже забирать,как чего-отпишусь! Ждите результата!
У меня долго ищет спутники и находит штук 6 - все красные, можно определить это система глючит или железо?
Serka02 добавил 13.05.2009 в 18:00
PS спутники находит только Виевер, Визиком вообще ничего не находит, все настройки проверил, правильные.
Последний раз редактировалось Serka02; 13.05.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
антену паял бестолку, gps всеравно не пашет
made in USSR добавил 12.07.2009 в 12:17
уже все перепробывал - ну его это енота лучше htc возьму
made in USSR добавил 12.07.2009 в 12:20
а енота детям отдам
Последний раз редактировалось made in USSR; 12.07.2009 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
GPS заработал после установки другой прошивки.
zuwa2006 добавил 13.07.2009 в 10:22
поставил предыдущую прошивку снова GPS "отвалился".
По моему в большинстве случаев программная ошибка.
zuwa2006 добавил 13.07.2009 в 10:24
Установил предыдущую прошивку - GPS снова перестал работать.
Вот такая блин, ерунда.
Последний раз редактировалось zuwa2006; 13.07.2009 в 10:24. Причина: Добавлено сообщение
сломана антена GPS , она паяется на плате -где то отпала пайка
да паяется, но если трещина на керамике, то желательно склеить и потом перемычками спаять
Ты абсолютно прав. С начала года семь аппаратов с проблемой GPS, но рука, можно сказать, набита. Кстати, не подскажет ли кто, где в Самарской губернии разжиться усилками, или готов поделиться?
taxnav добавил 28.06.2009 в 23:54
Статика может сыграть злую шутку даже когда вкладываешь девайс в чехол. Разборка элементарная. Отворачиваешь все видимые винты и пластмаассовым ножиком вскрываешь корпус. Хитрых защелок никаких нет, он, практически, сам разваливается.
Последний раз редактировалось taxnav; 28.06.2009 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение
scibi, мы какбы и пытаемся решить проблему как раз аппаратно. Ножки (в моем случае) перепаяны. насчет проблемы со статикой я так и не поняла какой именно чип там горит, хотелось бы определится и перепаять самостоятельно. До сервис-центра мне во-первых далеко добираться а во-вторых две недели без телефона..... я не представляю как.
Мне и за 3 недели ничего не смогли сделать...
Народ, а чего делать, если спутники в IGO видны, но остаются красными?... "зверь" не может определить свое место положение... или это все та же проблема с микротрещиной и сгоревшей микрухой?
aklah добавил 27.03.2009 в 12:15
В дополнение:
в одночасье карточка памяти оказалась пустой (сбилась файловая система), перестал синхронизироваться с компом, возникла проблема с GPS и даже после длительной зарядки аккумулятора его уровень заряда не выползает из красной зоны. Девайс постоянно орет, что мол зарядите батарею, но продолжает работать (т.е. некорректно отображает заряд батареи).
Чего? Покрасить в черный цвет и в мусор?
Последний раз редактировалось aklah; 27.03.2009 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение
Последний раз редактировалось savantik; 01.04.2009 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение
как скачать
Сергей Игнатов добавил 03.04.2009 в 21:56
Как скачать
Последний раз редактировалось Сергей Игнатов; 03.04.2009 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение
--------------------------------------------------------------------------------
у меня x500 gloflish не могу настроить жпс не видит спутники че может быть за проблема?
taram83 добавил 05.04.2009 в 21:40
не работает gps
taram83 добавил 05.04.2009 в 21:41
это частая проблема(
Последний раз редактировалось taram83; 05.04.2009 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение
хард резет вам поможет... А вообще вам сюда 4pda.ru и 4Pda.info
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)