Ко мне не вариант, у меня курсы на 9 месяцев вперёд рассписаны. А ученики через неделю схемы читают ,хотя до этого и представления о них не имели , а через месяц пироги катают
Ко мне не вариант, у меня курсы на 9 месяцев вперёд рассписаны. А ученики через неделю схемы читают ,хотя до этого и представления о них не имели , а через месяц пироги катают
У меня как то средне. Толком ничего не объясняли (училась на птичьих правах, за компанию, не хотели меня учить потому что девушка) Но на научиться был месяц ))) потом мастер слинял от нас а мы остались работать.
Не надо быть лучше всех. Достаточно быть лучше чем вчера .
вот вот. основам научилась , а дальше на своем горьком опыте )))) и ведь с интернетом тогда трудно было, спросить то не у кого было если че не знаешь. приходилсь искать знакомых среди мастеров постарше и их распрашивать если вдруг что. правда тогда и модельный ряд поменьше был. проще было все освоить и запомнить. и телефоны попроще....
Саш, он просто в казани не был. я видела точки по ремонту сотовых метра 2 кв наверное.... Если не 1..
все таки наверное лдсп.витринку не хочу пока делать.ни к чему думаю.завтра поедем замерять
витрину по сути можно и потом отдельно поставить. просто у меня сразу такой проект был.
ммм... а этого нигде и не соблюдают.... основа - ремонт ниче не знаю )))
мой двор-моя колонка,идите на **й!)) наркоман павлик 16 серия
такую чушь не смотрю...
спасибо за советы,буду ждать еще интересных мыслей
просто вспомнил,фраза хороша,так же как и здесь.основа ремонт-идите на ....)
вытяжка не помешает: и соседи не будут косится на вас и отравление свинцом плохо лечится ( а если точней-вообще не лечится. тяжелые металлы из организма не выводятся. )
Вот я все читаю читаю.Вы спорите что-то решаете так все изъезженно до немогу.
1 Не место красит человека а человек место
2 К мастеру пионеру не пойдут люди из за постоянных касяков (при любой проходимости).
3 Пусть у тя из платины все будет если мастера наманого не будет,ни чего не получится
4 И сядет рядом мастер со знаниями,пофиг что он все из гипсокатона сделал и вытяжки нет вот он заработает
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)