да подскажите схему включения SAGEM myX-7 (уменя кабель PL2303).
да подскажите схему включения SAGEM myX-7 (уменя кабель PL2303).
http://pinouts.ru/CellularPhones-P-W/sagem_9xx.shtml
здесь смотри
It is better to help breaking the rules, than to write them refusing to help.
If you want to thank me, press a button СПАСИБО
Stenly Johns.
а на кабеле как определить где RX а где TX . (+) (-) я нашёл.
Если у тебя подобный кабель, то сделай так, Rx Tx если не заработает поменяй местами.
It is better to help breaking the rules, than to write them refusing to help.
If you want to thank me, press a button СПАСИБО
Stenly Johns.
Всё спаял кабель всё подключил. Взял прогу из этого архива sagem_arhiv.zip сконектил ВОТ СКРИНШОТ и чё где тут код телефона увидеть или сбросить?
Не нифига неконектится только на 1200 скорости а у проги минимум 2400 не потходит
Может я чёто не понял у меня телефон этот код просит когда я ему симку втыкаю тогда а без СИМ-крты включается и непросит не чё. Может это у меня не юзер код поскольку все проги которы смогли сконектится с телефоном показываю юзеркод 0000 0000 и сброс когда делашь на кода тоже 0000 0000 выставлятс. А когда тел код просит я вожу 0000 0000 не проканыват пишет подождите 1:03:50 мин.
Знатоки,привет!Пытаюсь сбросить юзер-код на MYX-twin,фуриос его видит через самодельный шнур,пишет-Firmware version: JA3,FF 200104 1616
Field 0: 083A35260800508235
Field 5709: N/A (EMPTY OR PROTECTED)
HashTable: 22-при считывании LOG PHONE,а также сверху вылетает отдельное сообщение-THIS PHONE VERSION IS NOT POSSIBLE TO UNLOCK USING THIS PROGRAM!!!.При попытке сбросить код через закладку BOOTSTRAP AND COMMUNICATION при нажатии connect пишет No rate found.Пробую code reader-шаманил всеми скоростями,через оба ком-порта,один ответ-error de conexion...Где рыть дальше?
Попробуй SMT 1.0.6.7 cracked, взять можно тут, там много разной всячины по Sagem и не только.![]()
А чё смоимто тельчиком то делать кто хоть подскажите чё за код такой (юзер или сим лок) стоит уменя ?
Yurik74-почитал форум,а также еще несколько других,более вдумчиво,скачал и протестировал в работе Sagem WorkShop v 1.35 ,только она видит тело.также получилось сбросить через нее счетчик времени,обнулив все в пунктах 100-102.Вот,блин! все равно при включении требует Phone code? Что за незадача? В каких пунктах еепром можно отключить запрос кода телефона? А вот еще просьба,если есть у кого возможность считать этой прогой еепром со своего MYX1-twin со снятым запросом кода телефона и кинуть мне,я дотошный,сопоставлю,где есть различия?
mikus5mik добавил 23.12.2009 в 03:08
Иначе говоря-кто знает,где править еепром,чтобы отключить при запуске тела запрос кода?
Последний раз редактировалось mikus5mik; 23.12.2009 в 04:08. Причина: Добавлено сообщение
посмотрите,пожалуйста,мой последний пост,там я написал,что ОБНУЛИЛ ВРЕМЯ НА СЧЕТЧИКЕ! интересует сама возможность отключить запрос кода.
На щёт того что (ЧЕМ БОЛЬШЕ НЕПРАВИЛЬНЫХ КОДОВ ВОДИТЕ ТЕМ БОЛЬШЕ ВРЕМЯ ДАЮТ ДЛЯ СЛЕДУЮЩЕГО ВОДА ПАРОЛЯ) всё верно у меня через 30мин писал побробуте теперь через 1час уже пишит ?
У меня прога SMT 1.0.6.7 cracked и прошива 252811680 -- ME2006 my700X FUNKY FOREST SVYAZNOY Russie а как дальше делать и можно ли текст сменить ну вы знаете в чём проблема !
Всем удачных ремонтов! Есть SAGEM my201Х ( не перепутать с my210Х :) а то клиент сам путался при сдаче тела) с сим локом не подскажите какой программой можно его разлочить? в поиске ничего не нашёл... благодарю за ответы![]()
есть телефон myX2-2, привезен из Германии, имей 355745005346870, еще какой то код 252100842.Вопрос:можно ли не имея кабеля узнать код разблокироки?
спасибо большое а где найти 20070427_Sagem_USB_Drivers_setup.exe и прогу SagemFurious , кабель есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)