принесли 5250 оборван шлейф сенсора. спаял . Работать не хочет. Why? P.S. ..умных.. советов , типа несите в СЦ - не надо, нет такой возможности.
принесли 5250 оборван шлейф сенсора. спаял . Работать не хочет. Why? P.S. ..умных.. советов , типа несите в СЦ - не надо, нет такой возможности.
Поставьте новый сенсор и я думаю вопрос отпадёт.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
заменил бы.тоже проблема. Ещё от каких моделей может подойти?
От 5800 подходит, вырезать нужно только!
ОК,попробую
даааа))))тут именно жгут пацаны!!!!
Заходят 5250 очень много. 50 на 50 тач или микросхема управления тачскрином. Смотреть по схеме и менять
да кто там че будет менять,ты посмотри что пишет мастер-он собрался вырезать от тача 5800,что еще тутговорить про микросхемы
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Какое оборудование используете для нарезки тачскринов?
Болгарка.....видимо
http://stroi-tech-spb.ru/sysfiles/55_1388.jpg
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Имхо а я думал електро лобзик!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...Q9QEwAQ&dur=55
ну паять шлейф это еще куда не шло,я когда то спаивал на 5530,девчонка хотела сама почистить телефон и порвала пополам,когда пыталась корпус вскрыть,уже год работает.
но тут когда я увидел это чудо-я оглох,все мучаются,покупают новые тачи,а тут чудо инженерной мысли,можно купить килограм тачей на i9+++ за 5у.е.и сколько нокий востановить)))
тачскрины отлично рубятся топором...)))на самом деле оказалось, не только шлейф оборвали , а ещё и расклеили))) поставил другой, всё работает. Просто я в зоне, а здесь не так легко найти зап.части вот и приходится извращаться.видели бы вы,чем и как микросхемы перекатываю)))
Наверное КАТКОМ!?видели бы вы,чем и как микросхемы перекатываю)))
Админы, отправьте куда нить тему, пожалуйста!
я представляю перекатку микросхем,если в зоне,там у кулибиных фантазия работает ого го))))
Да перебор уже!Больше флуда чем информацыи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)