принесли 5250 оборван шлейф сенсора. спаял . Работать не хочет. Why? P.S. ..умных.. советов , типа несите в СЦ - не надо, нет такой возможности.
принесли 5250 оборван шлейф сенсора. спаял . Работать не хочет. Why? P.S. ..умных.. советов , типа несите в СЦ - не надо, нет такой возможности.
заменил бы.тоже проблема. Ещё от каких моделей может подойти?
Поставьте новый сенсор и я думаю вопрос отпадёт.
Жить хорошо. А хорошо жить ещё лучше!!!
От 5800 подходит, вырезать нужно только!
ОК,попробую
даааа))))тут именно жгут пацаны!!!!
Заходят 5250 очень много. 50 на 50 тач или микросхема управления тачскрином. Смотреть по схеме и менять
да кто там че будет менять,ты посмотри что пишет мастер-он собрался вырезать от тача 5800,что еще тутговорить про микросхемы
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
Какое оборудование используете для нарезки тачскринов?
Болгарка.....видимо
http://stroi-tech-spb.ru/sysfiles/55_1388.jpg
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Имхо а я думал електро лобзик!
http://www.google.ru/imgres?imgurl=h...Q9QEwAQ&dur=55
ну паять шлейф это еще куда не шло,я когда то спаивал на 5530,девчонка хотела сама почистить телефон и порвала пополам,когда пыталась корпус вскрыть,уже год работает.
но тут когда я увидел это чудо-я оглох,все мучаются,покупают новые тачи,а тут чудо инженерной мысли,можно купить килограм тачей на i9+++ за 5у.е.и сколько нокий востановить)))
тачскрины отлично рубятся топором...)))на самом деле оказалось, не только шлейф оборвали , а ещё и расклеили))) поставил другой, всё работает. Просто я в зоне, а здесь не так легко найти зап.части вот и приходится извращаться.видели бы вы,чем и как микросхемы перекатываю)))
Наверное КАТКОМ!?видели бы вы,чем и как микросхемы перекатываю)))
Админы, отправьте куда нить тему, пожалуйста!
я представляю перекатку микросхем,если в зоне,там у кулибиных фантазия работает ого го))))
Да перебор уже!Больше флуда чем информацыи!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)