Я думал это возможно... У меня залита не родная прошивка от 2011/04/12.Родной от 2011/07/18 нет и найти с такой датой не смог.А с неродной много косяков.Камера не работает.Включение ТВ приводит к зависанию намертво.Короче только звонилка...
Я думал это возможно... У меня залита не родная прошивка от 2011/04/12.Родной от 2011/07/18 нет и найти с такой датой не смог.А с неродной много косяков.Камера не работает.Включение ТВ приводит к зависанию намертво.Короче только звонилка...
Телефон забрал из сервиса.Ничерта не смогли сделать.Мастер сказал что это флеш.По приходу домой первым делом сделал полный формат.
Флеш без проблем.Как был один бэд блок так и остался.Да и шьётся флэштулом без проблем... Больше у нас серьёзных мастерских нет.С других всё равно к ним возят.
В посте #22 этой вашей темы есть рекомендации что можно сделать ещё для оживления ТА.
У вас не было ещё видно времени для этого, вы найдите возможность с терпением и выполните рекомендации из поста #22, что расположен немнгого выше.
Пробуйте! Как ещё дополнительный вариант оживления своего ТА.
...фирма веников "не вяжет".
...но если и "вяжет", то фирменные.
Пожалуйста сделайте мастерфулл W007 под Flashtool.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)