Вот фото тела с китайского сайта.Все надписи совпадают.
Вот фото тела с китайского сайта.Все надписи совпадают.
Может кому пригодиться.Мастер фулл от 28.6.11г.Для W007. Мне по прежнему нужен от даты 18.7.11г.Помогите чёрт побери...
Это ваш косяк, все в ваших руках.Пробуйте различные прошивки, если дисп белый- просто пролейте другой драйвер.У меня порой бывало более 10 раз приходилось шить ,что бы подобрать оптимальную прошивку .Если нет такой даты, не парьтесь и не ждите- ищите и пробуйте! Было бы желание...
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с от малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
Нашёл в нашем городке моб. сервис.Инфинити бокс у них есть.Дал им данный файл прошивки.Если получиться выложу фулл слитый флаштоолом с просьбой сделать мастер фулл.
Хорошо!!! Если в сервисе не смогут, то буду пробовать.
Мастер сказал что будет менять флеш.Мол инфинити выдаёт ошибку.Хотя Флештул у меня без проблем.Всегда зелёное солнышко.
Такое возможно?
Не встречал такого с 007, кучу восстановил и прошил с помощью infinity, или использовал как COM порт для смены драйвера через Flashtool. Финик не очень дружит с FLY это было
Преодоление трудного начинается с легкого, осуществление великого начинается с от малого, ибо в мире трудное образуется из легкого, а великое - из малого.
Борьба продолжается?
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Да мучаю потихоньку...Спасибо за мастер.Завтра попробую,сейчас пора на работу в ночь.
Может кто всётаки зальёт с помощью инфинити в W007 проц 6235 флеш micron прошивку из первого поста и сольёт Ф-тоол и сделает мастерфулл.
Расчитаюсь за труды пополнением счёта на телефон.Для страховки придумайте что нибудь-например снести русский язык.Если тел включиться с этой прошивкой.Сразу расчитаюсь обговорённой суммой.Жду ответ в личку или в Аську 640169214.
Добрый вечер Уважаемый. С чего ты решил , что у нас на каждом столе лежат такие телефоны? И потом кто мешает самому залить и считать енто Флэштулом и выложить здесь? И где изначальный Фулл? К томуже в Инфинити стоит дата считывания Фула а не создания прошивки.
Да как он и чем зальет фул из #1 поста?
Там-же фул для инфинити-бокса.
Инфо по прошивке из #1 поста
Пусть пробует залить мастерпрошивку из этого поста, это абсолютный аналог под флештул.
Инфо по прошивке
...фирма веников "не вяжет".
...но если и "вяжет", то фирменные.
Народ извините если повторяюсь. Вот дрова под дисплеи и несколько прошивок. ТС мог при желании и сам все найти. Остальное влом качать пока и энтого было достаточно.
Всё тупик.Я считал что эта найденная в инете свежее моей даты.Но оказалось что она самая старая из мной найденных.Даже заставка не появляется.
С прошивкой из 37 поста от 28.6.11г периодически моргает заставка.Смена драйверов дисплея не помогает.Что удивительно с прошивками от других моделей включается.Например есть такие W007+ и W007++ платформа nand+ext boot.Также включается с прошивкой от C5000 с белым экраном.
Пробовал ради интереса-гдето вычитал о схожести с W007. Родная была E710 JJF1HVGAB от даты 18.7.11г. Перепробовал все с таким названием доступные в инете и предоставленные на форумах.Да сейчас с прошивкой из 37 поста видятся 2 флешки в XP при подсоединении штатного USB кабеля и идёт зарядка с индикацией на дисплее.Под ОС Linux читается системный диск и видны все папки и файлы.
Разобрал телефон.Надпись на плате-E710 v2.9 2011.06.24 На кнопках JJF 21.8.2009. Маркировка дисплея JTD 032023C0-1-BL. 2011-9-2.
Veniamin,В СЦ я носил.Специалист который брался в итоге сказал что W007 не прошиваются.А теперь по надписям....Какая? И мои мучения кончились.
Ведь всё так просто тому у кого не одна сотня телефонов через руки прошла.
Понимаю что задолбал уже всех!!! Но всётаки какая? ( на плате-E710 v2.9 2011.06.24 кнопки JJF 21.8.2009. дисплей JTD 032023C0-1-BL. 2011-9-2.)
И почему с прошивками Nand+ext.boot включается?
Даже вот с такой включается (Version: E728_JJF1H063_PCB01_GPRS_MT6235B_S01.01_0.BIN
Build: Default E728_JJF1H063.01.0 EVEN35_08B_HW 2010/09/06 16:20 BUILD_NO COMMON_200W30W10W TRULY_GG1P2290 BTMTK_MT6601)
Естественно кнопки не слушается.Но факт что тело живое по железу.
здесь...
http://www.unlockers.ru/threads/48491-W007-прошивка.
пост #18
Сами Вы по своей вине по-русски сказать если "ушатал" собственноручно купленное
устройство китайпрома, не сделав элементарный просто бакап прошивки, нарушив 1-е и единственное
правило при работе с китафонами.
Обратитесь, возможно к продавцу где приобретался этот китайский талафон и как вариант
для восстановления приобрести 2-ой такой-же талафон, с целью реанимации проблемного.
з.ы
сам однажды специально брал для опытов и тестов китафон.
и пришел к выводу, что для всего что можно делать и изменять
внутренний контент прошивок просто необходим спец.софт
и доп.оборудование.
Халявы и шары здесь нет, и вряд-ли будет когда-то.
Моё имхо.
(Сами Вы по своей вине по-русски сказать если "ушатал" собственноручно купленное
устройство китайпрома)Я и не говорю что он сам сломался...
(не сделав элементарный просто бакап прошивки) Тоже верно...
(Обратитесь, возможно к продавцу где приобретался) Была такая мысль но в продаже W007 нет...
(Халявы и шары здесь нет) Я и не прошу халявы и согласен заплатить,почему Вы пытаетесь оскорбить?
Тема в тупике, и считаю что полностью исчерпана рекомендацияим и советами.
Просьба к модераторам закрыть эту "тему-рубрику".
Пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)