Подскажите как припаять штекер microusb от зарядного Nokia 6500 Мий usb.jpg
Подскажите как припаять штекер microusb от зарядного Nokia 6500 Мий usb.jpg
Кто ответит тот- ......
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Так поможет кто???????? Или болтать в пустую будем????
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
СУПЕРМЕГАМЕМЕБЕРЗНАТОКФЛУДЕР прошу модераторов присвоить мне это звание
есть хороший сайт
pinouts.ru/CellularPhones-Nokia/micro_usb_connector.shtml
Ну и расфлудились... ТС больше таких вопросов не задавай, а то засмеют до смерти.
Тема перемещена, по адресу, продолжаем ...........
Самый простой способ припаять штекер. Идите в магазин и аж за 100р купите зарядку.
Выкурить с Бобом травку которую он предложит,точно придет мысль как же все-таки припаять этот штеккер.
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
блин высылай,припаяю
а если по делу.........
отмеряем микрометром от начала изоляции 3,14159 мм,причем именно это расстояние даст нам наиболее эффективный ток заряда.
далее берем качественный флюс и припой,разбираем старую зарядку 8600 смотрим куда припаяны провода.
припаиваемся таким же способом,и ура .радуемся оживлению нашей тамагочи![]()
С Вами короче всё ясно. Если не знаете или не хотите помогать, то просто так и сказали бы, а то тут разглагольствовались. А на счет купить, так зачем мне за 100р. "Китаец", который телефон даже не "оживит" если сядет батарея. А тут всего пять минут работы с паяльником, только будучи не электриком не хочется рисковать, так и спрашиваю у Вас совета.
http://pinouts.ru/all/USB.shtml
а гугл что не помог??.я просто понять не могу сути вопроса,если как припаять ТО РУКАМИ И ПАЯЛЬНИКОМ
а ели куда то ссылка выше
[QUOTE=bobmarli;270337]С Вами короче всё ясно. Если не знаете или не хотите помогать, то просто так и сказали бы, а то тут разглагольствовались. А на счет купить, так зачем мне за 100р. "Китаец", который телефон даже не "оживит" если сядет батарея. А тут всего пять минут работы с паяльником, только будучи не электриком не хочется рисковать, так и спрашиваю у Вас советов
Благодаря Вам,а конкретнее вашей лени ,просто для себя поинтересоваться или даже подумать растянулся топик аж на 22 флудных поста из которых по крайне мере 3 были правильными.
Тема переноситься в корзину .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)