Я еще повторяю, что за кипишь вы создали, по телефону общались, ясно и понятно я сказал, что товар 100 процентов ушел, раз вы оплатили.
Вот и я наковырял. После поступления оплаты 29 и 30 число попали выходные,соответственно товар ваш ушел 1 числа.А второго числа покинул сортировочную .
Приносим извенения ,если мы вам создали неудобства.
...вот почему у меня этой информации нет, а вы должны были выслать мне потверждения.Вы же требуете потверждения оплаты, а если меня проинформировать (письменно, ведь вы на слово не верите ) то это у вас называется "кипишь".Вот эта инфа в личном кабинете должна быть, тогда люди " кипишь " не будут поднимать а будут спокойно отслеживать заказ !
Я Вам обьяснял по телефону, давайте не будем лишнего говорить.Менеджер в отпуске был. Ну я если сам вам сказал,что почта к вам ушла,а почему лишние темы создавать?
Извините,вопрос исчерпан.
...вы почему на телефон ссылаетесь, во первых это я вам позвонил а не вы и потратил деньги не малые во вторых повторяю письменно надо подтверждать а не устно и потом вы не отвечаете конкретно а отмахиваетесь и пытаетесь скрыть свои недочёты - ошибки надо признавать и учитывать в дальнейшем...
А что вы завелись то?Товар своевременно отправлен,а то что код не выложен мы попросили извинения.
Что еще нам нужно сделать,чтоб вы успокоились?
Вениамин, у меня коробка 10кг жёстких дисков для трикью по гарантии 2 месяца и 3 дня шла, а срок гарантии 45 дней, списывали скопом из-за сроков . Почта россии самый нежелательный вариант. leva2139 Чего завелись, на доставке сэкономили.. и кипишуете... вот скрин ниже.....Посылка до города дошла быстрее чем по городу до мастерской.
...уважаемый...до боли знакомый "жаргон " - "завелись" , "кипишуете" не правда ли ? ( смотрим переписку ). А теперь к сути читайте сообщения...к почте у меня пока претензий нет и не было а вот к работе менеджера -да. Вот вы же показали образец(с сайта почты ) а я не получил ни каких данных, и не мог отслеживать заказ.От сюда и суета, не знаешь в чём дело то ли не выслали то ли что - понятно Serge94 или нет ? ))))))))
Если не перестанете одно и тоже писать, я вынужден буду Вас забанить.Товар оригинальный сим держатель комбинированный для N86 ушел после оплаты своевременно,час уже Вы видите даже код отслеживания,а все равно не можете останавливатся.
практически нет брака +++
Все,час кто напишет влеплю по полной погонов)
Здравствуйте ! Приобрели в компании GSMBAZA активацию SPTBox для infinity, продление поддержки на 12 мес для infinity, Активацию Lgtool для Setool. Счет оплатили, пререзвонил, проверили, деньги поступили. Отправляю серийные мномера боксов на support@gsmbaza.ru, а в ответ тишина, уже третий день, письма отправляю, а в ответ совсем тишина. Позвонил по номеру 7 (495) 509-34-64 пообщался с молодым человеком, на что он сказал, что единственное чем он может помочь, так это так же как и я отправить письмо на support только от своего имени (если это поможет, заранее огромное спасибо ! ). Что-то не пойму support@gsmbaza.ru только избранным отвечает. Помогите пожалуйста с активацией приобретенных продуктов!
Добрый вечер!Читаю и диву даюсь от отзывов.Качество и доставка на высоте по сравнению с другими!Все вовремя и самое главное радует качество-оригинальные запчасти,а не то что у других поставщиков под видом оригинала.Так держать ребята!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)