мда.. давай все-таки разберёмся кто вам не ответил и динамил ? ПРежставьтесь в личку.. а то ваше мнение анонимно и звучит как поклёп.
и надо разобраться почему так вышло.
Счета прислылают в течении часа.. после чего ожидаются денежки от вас. по отправке вам высывлается письмо а уже как транспортная служба вам дсотавила это мы не знаем.
Что-то с наличием наборов Jaf flasher interface +Mx-key да и просто боксов без Pkey напряжёнка - ничего конкретного не узнать(напарник оповещение заказал само собой) - но тишина пока. Вот были бы прогнозы примерные когда ждать привоза к вам чтобы успеть заказать - было бы отлично вообще. На сайте в новостном отделе графу типа в пути ещё 4 -7 дней организовать - вопросов меньше на порядок будет.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
To Климыч - я писал немного о другом конечно,но имеет место быть я думаю - нельзя ли сделать на странице заказа если товара даже нет ориентировочный срок поставить пусть и с оговорками примерно. На данный момент заказывать приходится через другие фирмы или через 3-их лиц по причине что заказываем кучкой раз в 3-6 месяцев,а не подгадать ведь когда привоз будет. А так раз ориентировочно 10 дней - там подгадали по всему товару и кучей взяли...
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Доставила она как раз в обещаный срок .Так что здесь поклепом пахнет ((а уже как транспортная служба вам дсотавила это мы не знаем
о работе фирмы gsmbaza.ru успели в срок молодцы,
если вы меня не поняли, то из всего этого есть один вывод, хорошо работает фирма- это хорошо, неочень работает - поклёп, подчеркну звнил по телефонам предоставленным в контактах сайта, дальше думаю понятно, вопрос закрыт, думаю ссоры ни кому не нужны
Нам очень трудно указывать даже приблизительные сроки поставки. Они сильно зависят как от поставщиков, так и от работы таможни. И варьироваться временами могут от пары дней до нескольких недель. Представьте, мы пишем на сайте, что ожидаем товар через 5 дней. А через пять дней срок меняем на две недели. А через две недели еще на неделю вперед? Представляете, сколько недовольных будет?
Хочу сделать заказ в gsmbaza,но к сожеленью 90% товара отсутствует.Отсутствующий товар висит около двух недель в списки оповещение так ничего и не изменилось.Есть ли смысал ждать?
Притензий не каких нет!
1Оплётка для удаления припоя 1.5* 30000 мм GOOT WICK CP-15B (катушка)
2Антистатический браслет ( Pro`sKit ) - 608-611B
3Инструмент для открытия телефонов BEST (большой) 10 шт.
4Трафарет BGA #2 - 40 in 1 Nokia
5Трафарет BGA #16 - 25 in 1 Nokia N78 / N79/ N96/ 6500s/ 6600s
6Трафарет BGA #15 - 12 in 1 SonyEricsson K750/ K790/ K810 T=0.15"
7Нож OLFA с перовым лезвием, 6мм (OL-AK-1/5B)
8Нож OLFA с выдвижным лезвием, металлический корпус, 9мм (OL-S)
9Набор OLFA Нож перовой слезвиями KB-3, 4мм, 30шт (OL-AK-3)
10Набор инструментов Pengfa №359 (отвертки (8 шт.), пинцет)
11Набор инструментов GLACIER G-663 2010-04-29 отсутствует
12Инструмент для открытия телефонов BEST (маленький) 10 шт.
13Держатель платы с вытяжкой для фильтрации воздуха Aoyue 488
14Универсальный рабочий стол с держателем печатной платы "Третья рука"
15SS-68 - Инсрумент для разборки Nokia*
16Пленка защитная ( 50 мм * 100м ), синяя FPB 503
17Шариковые выводы Sn63/Pb37 для BGA микросхем 0,4 мм
кто нибуть знает номер телефона по которому ответят
http://www.gsmbaza.ru/about/4/
там же есть и электронная почта.
на теелфон не всегда естьвремя отвечать у менеджеров так как они занимаются клиентами.
Какой товар имеется ввиду?
брал циклон давно без дисков.
прошу продать сейчас диски.
чтоб итереснее было продовать сделаю заказ баксов на двести
и сложно ответить менеджеру номер накладной по которой вы покупали ?
т.к. у кого не было дисков те сообщали,если забыли вложить.
другой вопрос что вы просите
" Можно добавить диски для програматоров в заказ
SEtool
NSpro
Cyclone"
и вам гвоорят что они отдельно не поставляются на данный момент
"spa63" Вы несёте полный бред. даже если нет у вас дисков всё можно скачать с сайта поддержки или на этом же форуме. ни как не понимаю зачем вам диски?. у меня в наличии 12 программаторов и я ни разу не пользовался ни одним диском который шёл в комплекте. и перестаньте нести ересь на GSMбазу. я занимаюсь закупками 4 года и перепробовал кучу фирм, GSMБАЗА самая наилучшая фирма на сегодняшний день по качеству товара и обслуживанию.
с первыми циклонами диски не шли.
так как вы сами копируете диски раве тяжело сделать комплект и продать.
мне нравиться как у вас комплектуют диски прошивками
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)