не работает внешний (звонок) динамик после воды
плату почистил
где копать?
на схеме нету коннекторов динамика
не работает внешний (звонок) динамик после воды
плату почистил
где копать?
на схеме нету коннекторов динамика
менял
вообще нету звука
даже хрипа
плохо искали , видать. Динамик целый? дальше смотрим пара дросселей целые? усилок?
все конечно хорошо, а C6 - rm какой?
схемы незначительно, но отличаются...
"Если вам кажется, что дела идут нормально и даже хорошо, значит, вы просто чего-то не заметили".
В наличии: ATF box, Best dongl, AsanSam dongl, NCK Dongle, Sigma box, RiffBox, Z3X Box (Samsung), UFS, GDGDragon, Miracle Box
rm 612
на схеме просто нету контактов динамика
а следовательно не могу посмотреть всю цепь
Да вы разуйте глаза то!!!! Вы куда смотрите, как это нет вся цепь прослеживается от и до... Скачайте другую схему, если в своей не видите. Найдите в схеме катушку L2156? Если и после этого не найдете динамик, тогда обращайтесь к офтальмологу!!!
Без разницы какой, динамик есть везде. И схема к этому телефону, просто сказка!!!
Зачем создавать себе трудности, чтобы потом с успехом их преодолевать?!
Что то я не замечаю где и кого я оскорбил? может я кого то обозвал? Я просто констатировал факт, а если на то пошло, я подсказал рядом с каким элементом искать динамик, раз уж ТС его в упор не видит, а если кому и нужно было пройти мимо, так это вам, потому что в вашем посту нет ни слова по теме, а оскорбление это или нет, решать не вам, на это есть люди, которые работают на форуме.
ЗЫ И Арсен кстати ошибся, там проблема не со "слуховым динамиком", а с музыкальным (звонок), о чем написано в первом посту
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)