Всем привет, подскажите какой кабель используеться для подключения к ПК? Или может у кого нибудь есть распиновка USB к круглому и непонятному разьему.
Всем привет, подскажите какой кабель используеться для подключения к ПК? Или может у кого нибудь есть распиновка USB к круглому и непонятному разьему.
Ребята, при переезде ушел в страну "Мальборо" кабель к PC от станции ACHI IR6000. Очень интересует схема pinout (не где не могу найти)
Буду дома сниму распиновку.
RS232_Pins.png
Вот такая распиновка. Далее идет преобразователь с RS 232 на USB.
Господа, посоветуйте Пожалуйста.!!!! Бьюсь над ребоулингом чипа видио карты HD7990. Снять у меня получилось,- отпаялись отлично. А Вот запаять шары,... какой-то пипец. Укладываю в трафарет. Ставлю на станцию, подливаю флюс. потом он как начинает нагреваться и процентов 10% шаров выплывают из своих мест и не запаиваются.
- Термопрофиль из 8 поста.
- флюс вот AMTECH-NC-559-ASM (http://www.aliexpress.com/item/Free-...999.303.TtJOAJ)
-шары 0,5
-тарфарет 0,5
Пересмотрел кучу видео из интернета по реболу и нашего и китайского.
Что я делаю не так.
или флюсу много или пятаки плохо залужены.
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
prossport (19.04.2016)
пятаки на чипе ? попробуйте лудить паяльником (жало как срезанный под углом цилиндр). флюс: FluxPlus EFD 6-412-A (США),( хотя с дешевым RMA-223 10cc (Китай) паяются не чуть не хуже). флюсу совсем немного нужно иначе шарик может "всплыть".
храни нас кто-нибудь от жадных клиентов и "коллег" неадекватных !
Помогите с программой для связи с компьютером моя почта: slavik5514@mail.ru За ранее спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)