Нужна прошивка на LG SU-760
Нужна прошивка на LG SU-760
Всем привет!У меня вот какой вопрос извините если не в тему!!!.Мне где то чуть больше года назад подарили смартфон LG-P500 и у меня с ним вот какая проблема. В самый первый день я со смартфона выходила всего 1 раз в интернет. И теперь каждый раз как я отключаю и снова включаю телефон у меня в настройках-Приложения-Работающие программы отображается то Яндекс,то Гугл,НО я уже год как туда не выхожу!!Захожу в управление приложениями жму на выполняемый и кликаю на Остановить принудительно,НО после того как опять выключаю и занова включаю телефон Всё равно идет эти приложения работают. Да ещё деньги снимают постоянно. Надоело уже блин!Что делать?
Помогите с КМ330 , не могу найти прошивки .bin и инструкции по прошивке
Нужна прошивка на GD350
держите...
Помогите с КМ330 , не могу найти прошивки .bin и инструкции по прошивке
Нужен файл dll для LG KM330!!!!
Здравствуйте! У меня такая проблема телефон LG GS 205 мой брат залез в какое то сервисное меню нажал какие то коды-теперь экран белый при включении! Подскажите чем и как можно вылечить???
Нужна прошивка на модель А100
Блин ровно 1 минута в Гугле! http://depositfiles.com/files/52m1nmqc2
Хочешь помочь старому - сделай за него.
Хочешь помочь молодому - научи его.
Хочешь помочь мастеру - отойди и не мешай.
Хочешь помочь дураку - сам дурак.
Всем привет! никак не могу найти прошивку для LG-VX8575 (желательно русскую), помогите плз..заранее благодарен.
Привет всем)))) мне нужна прошивка (желательно русская) для LG A258 и желательно с подробной инструкцией (и помогите: как правильно прошить...)
Заранее спасибо!
и всего минута в гугле
http://depositfiles.com/files/ucvih5sq1
нет ничего плохого в том, что умный иногда "тупит". плохо когда "тупой" умничает
Помогите прошить LG TG800F шоколадка. Такой бзик, в Витебске нормально работает со всеми операторами. Переезжаю в Сураж (это 45 км в сторону Велижа) и перестает видеть все сети. И еще хотелось бы русский прошить. Заранее благодарен.
помогите нада прошивка для lg ku 990i в cab или bin для мульти
нет ничего плохого в том, что умный иногда "тупит". плохо когда "тупой" умничает
очень нужна последняя прошивка на su 760 плиз помогите
Здравствуйте! Сегодня разлочил канадца TU720 , хотелось бы русскую прошивку и без фишек родного оператора "Rogers"
у кого есть прошивка или как разблокировать сотовый телефон LG СЕ 0168
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)