добрый день форумчаны ?хозянин говорит что то скачал с нета, после тел отключилься и моргал прошиваю с 07.21 не как немогу прошит --- что делат помогите !выложу чек от ufs
1
влаги нет , перекал не помог,дальше жду ваши советы зарание благодарен !
добрый день форумчаны ?хозянин говорит что то скачал с нета, после тел отключилься и моргал прошиваю с 07.21 не как немогу прошит --- что делат помогите !выложу чек от ufs
1
влаги нет , перекал не помог,дальше жду ваши советы зарание благодарен !
я новичок где что коврят честно не знаю только могу прошиват ,,,укажите !
Ошибка четко видна, и если задуматься то и самому понять можно. Может возникнуть из-за дохлой флеш, не приходящего на нее питания, обрыва связи процессор-флеш (ну к примеру перегрели вы RAP когда катали и он вздулся)
Вот вам поле для работы...
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
после хорошенкого прогрева вот результат чек от ufs
Лог
Последний раз редактировалось ромадим; 04.02.2011 в 11:28.
Вы что, в свой лог посмотреть не можете?
CMT UNKID : 32 02004000008400
Как не опознавалась флеш, так и не опознается
Последний раз редактировалось ромадим; 04.02.2011 в 11:27.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Ага грей дальше,говорят ведь все хором перекатывай,а может уже и поздно после такого,может флеш и сдохла.
Или проц "беременный"......
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
после замены флеш и проц тел заработал но не видит сеть ,,оказываеться тел ударник под n7520 оторван 2 ножки можно ли примыкат ,,,,,,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)