Подскажите можноли отвязать проц и флеш в китайском телефоне используя фришный софт, если да то подскажите чем.
Подскажите можноли отвязать проц и флеш в китайском телефоне используя фришный софт, если да то подскажите чем.
Это вообще о чем? От чего отвязывать?
Сроду на китах никакой привязки небыло
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Тоесть из ваших слов я могу заменить процесор на идентичный с другого китайского телефона и мой телефон включиться и будет работать без проблем?
Да, процессор там просто считалка, как на siemens к примеру
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
В телефоне потребление в ждущем режиме, неработает клавиатура, проверил боковые кнопки, проверил изоляцию(частенько кнопки не работают если отклеена изолента на плате и кнопки звука коротят на массу дисплея).Включенный телефон потре***ет 0,30-40, греется кп, кп менял, телефон не топлен, не ремонтировался, поэтому решил менять процессор.
Да действительно после замены проца все ок, телефон включился,потребление пропало, клава работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)