Подскажите можноли отвязать проц и флеш в китайском телефоне используя фришный софт, если да то подскажите чем.
Подскажите можноли отвязать проц и флеш в китайском телефоне используя фришный софт, если да то подскажите чем.
Это вообще о чем? От чего отвязывать?
Сроду на китах никакой привязки небыло
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Тоесть из ваших слов я могу заменить процесор на идентичный с другого китайского телефона и мой телефон включиться и будет работать без проблем?
В телефоне потребление в ждущем режиме, неработает клавиатура, проверил боковые кнопки, проверил изоляцию(частенько кнопки не работают если отклеена изолента на плате и кнопки звука коротят на массу дисплея).Включенный телефон потре***ет 0,30-40, греется кп, кп менял, телефон не топлен, не ремонтировался, поэтому решил менять процессор.
Да действительно после замены проца все ок, телефон включился,потребление пропало, клава работает.
Да, процессор там просто считалка, как на siemens к примеру
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)