Отформатировал по указанным адресам. Попробовал включить, молчит. Здесь на форуме писали, что может слететь зона безопасности. Попробую повнимательней изучить это дело,может получится.
У меня вопрос, я хоть в правильном направлении копаю?
Может поправите где или подскажите.
С уважением ко всем Евгений.
Имхо, изначально не правильно. аппарат сказал- "батарея разряжена"! Вы не проверили заряд батареи, Вы не проверили ток потребления, может он полтора Ампера жрет. Может просто окислен коннектор батареи. А только потом заниматься ПО. На форуме, действительно полно информации по прошивке , форматированию и восстановлению зоны безопасности. Но все таки проверьте питание.
ЗЫ У меня китайцы мало проходят, но в основном это либо АКБ, либо контакты АКБ в телефоне. Несколько случаев -вода и только один- ПО.
Отформатировал ФлешТулом по адресам 0x00E00000 по 0x00200000, молчит. Ещё раз попробовал форматнуть.Телефон ожил, но до первоначального уровня. Включается и пишет батарея разряжена и не вкакую. Вот что я ещё заметил, если нажать кнопку ВКЛ, и когда пойдёт заставка подоткнуть зарядник, то тел прогружается, появляется меню и он начинает работать. Но через 10-15 сек пишет " большой ток зарядки" и выключается. Похоже вылетела микруха отвечающая за питание телефона. Я прав?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)