не работает микрофон (то есть меня не слышат) и не слышно при наборе гудков,но когда включаешь громкую связь то становится все нормально и меня слышно и гудки подскажите куда копать?
не работает микрофон (то есть меня не слышат) и не слышно при наборе гудков,но когда включаешь громкую связь то становится все нормально и меня слышно и гудки подскажите куда копать?
а Микрофон меняли ? Там он цифровой!!!
что было проделано для устранения неисправности?
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
пока ничего не делал вот думаю с чего начать
В режиме гарнитуры должен гореть значок но никакой значок не горит ,хотя сейчас посмотрю
Все чисто никаких окислов нет
M кнопкой "Редактировать" пользоваться не забывайте!!!
,все таки попробую промыть в узв а завтра если найду мик попробую поменять,спасибо,кстати если его в узв мыть ничего с микрофоном не будет?
помоете в узв то точно менять надо будет!!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
тогда просто попробую почистить всем спасибо завтра напишу что получилось
Нет подождите!Вы пожалуйста четко и ясно определите что не работает,?микрофон?,ну так почему же вас слышно при громкой связи?
Там должен быть переключатель Z2002, его надо перекатать или заменить,если его нету,то смотрите по цепи ,резисторы и конденсаторы до AVILMA.
to
Арсен -повремени с УЗВ!!!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Все прочистил тщательно возле стекляшки которая находится у контактов аккумлятора был белый налет,больше нигде нет,попробовал все так же
Перекатал N2100 переключатель все на месте один резистор не звонится правда я в этом плохо разбираюсь на тестере показывает 15оR на схеме он стоит как R2103
сейчас вообще слышу на громкой связи сам себя а в другом теле ничего не слышно
перемкнул сейчас пробую убрать
все то же громкая-слышу сам себя в другом не слышно,а если все таки в узв то микрофону точно хана прийдет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)