Цитата Сообщение от Valerik_step Посмотреть сообщение
Приветствую ВСЕХ!
Ув. колеги, купил себе инфинити, активацию на русежку китов, не жалуюсь отбил уже, но все больше народу уходят узнав цену, типа там дешевле, нашел я где дешевле, подошел предложил купить не дорого инфинити со всем что есть у меня, в ответ услышал "да нах чет платить я на 2-3 форумах размещу кто нить все равно сделает". Так зачем им бесплатно выкладывать русские фуллы, есть платные программы, пусть покупают, или плотят за онлайн русежку, мож хоть тогда желание отпадет за пиво делать.
Мне нравиться как выражается Галустян "В Нашей Раше" по этому поводу - ЖОПАШНИКИ... просто по истечению какого-то срока думаю могли бы выкладывать всё же... всех денег не заработать во первых, во вторых вы поймите, вы конечно тут умные все, но не самые умные поверьте.... таких форумов много действительно если вы настолько жадные, что на прошивки жопитесь.... так закройте форум и сделайте доступ для айпи всем жопашникам которые поддерживают ваши идею... что это за компьюнити такое, которое ведётся на информацию ... и смысл от этого? мне, что чтобы прошить телефон на русский язык 1 раз при покупки жить на этом форуме и набивать 1000 постов?))) вы бредите ребята... есть люди которые вам конкуренцию ну никак не составят, т.к. я банально из Украины - город Одесса... поэтому ИМХО- ЖОПАШНИКИ=))))