43й пост обжалованию не подлежит.
43й пост обжалованию не подлежит.
Если дадут добро на создание такого раздела - обсуждаться будет он по-любому. Единолично такой раздел не поднять и всего не учесть -это на словах всё так просто,сделать раздел,назначить цены и т.д. Как я и писал выше смысла от подобного раздела без поддержки идеи на всех более менее крупных ресурсах по ремонту ТА просто нет.
P.S. Сегодня лично видел товарища на форуме который за 150 рублей lite русификацию предлагал ,а за 300 полную. Эдак и до 50 рублей на пиво недалеко. Вполне справедливо тема была удалена Романом aka Ромадим ибо добро никто на такую тему не давал и дать не мог всё равно. Вывод - сдвиги будут если какие помимо обсуждения в данном топике то явно будет тема по предложениям развития.
Многообразие КИТ прошивок пора уж продавать в подборке на Blu-Ray)))
Жаль что не реально это!!! Барыги всегда будут это человеческая жадность!
На одном ресурсе прикроешь на другие полезут!
Это надо всем тогда начать ценить свою работу!
Ведь она нам хлеб приносит !!!
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
MUMANG
Не сердись, дружище! Для админов и писал!
Оффтоп: мне до ужасти интересно - у кого хватит смелости сделать первый шаг и начать акцию "АНТИХАЛЯВА"?
Доброго времени суток всем!
Ненадо мне ВЫ-кать!
А вот тут вопросы надо задавать не Администраторам и Модераторам, с просьбами удалять "Халяву", а подумать своей головой.
Кто виноват в том, что русификация фуллов стала столь доступна? А виноваты в этом сами мастера, которые сидят на форумах и делают даже не "За пиво", а за "Спасибо"!
Ребята, ни кто не сделает русификацию фуллов на форумах платной по некоторым причинам! Все только в Ваших руках!
Не надо было изначально делать этого! А теперь очень много фуллов лежит во фри на многих форумах. И зарегистрировавшись на одном из форумов, любой может получить желаемое!
И пока будут люди, до которых это не доходит, по каким-то причинам, мастера будут сидеть без работы!
Если русите фулл, то хотябы пароль на архив ставьте и пароль в личку(а платный он будет или нет, решать Вам).
[off]Кто помогает клиентам на халяву - тот Филипп Киркоров!(ИМХО)[/off]
Ваня, "клиентов" таких мордой в Дон окунать немедля надобно за такую прыткость.
Совсем оборзели!. У меня тут тоже под боком завелся один - бывший клиент, сейчас пытается что-то делать.
Натравлю на него собак. Ибо сам покупаю и оборудование и софт для русификации. К слову сказать, купил 2 активации ChinaResMan для работы, Spiderman Box.
Мое мнение такое - халявно русификацию НЕ делать!
Хмм в голову бредовая мысль пришла ) Можно ведь сделать в лице форумов всех чтобы вложения просто по 15 байт убивались архивы битые с фуллами исходными - вот это жёстко тогда - за халявной заруской в личку стучаться будут не за спасибки к этим товарищам интересно мне? А ещё больше интересно будут ли русить эти товарищи бесплатно в личке не за спасибки?
Хотя как писал выше за китовый софт уже всё отбилось - но принципы есть, из тех кто русит платно и из тех кто бесплатно никто у меня наверное не спросит почему я нахаляву не русю по 10 фуллов в день - другие дела есть.
Романтика заруски сомнительна,если только картинки и мелодии менять в фуллах ещё - но это уж точно не бесплатно.
"Вы мастера совсем зажрались, на форумах всё на халяву лежит а вы за это деньги, такие берёте"
"Моя русификация 200руб. стоит по сравнению с вашей"
И это только у Вас!!!! Чем я уважаю команду инфинити ,тем ,что сразу отсеяли холяву.
Все очень доступно,барыги эти тела возят тоннами,все хотят за 100рублей.Я считаю так:прикрываем лавочку на нескольких форумах .Есть файлы с паролями.Обращение вличку за помощью.Есть другие ресурсы,ну пусть там они мозх продрачивают на шару.Ну блин мне не жалко,чисто по совести деньги за русешку передать на развитие форума.Проплачивается хост и тд.А остальные пусть делают ,что хотят за 1 рубль,тугрик или еще за пиво,мне все равно.Главное чтоб был мир и порядок и все всех устраивало.
Прошло 4 недели а что то ни каких сдвигов, на ГСМ форуме тож вопрос поднят ребром.
Почему никаких сдвигов? Тот кто русит уже всё обсудили между собой - корректная русификация в личку - демо с недочётами выложить можно.
Мне нравиться как выражается Галустян "В Нашей Раше" по этому поводу - ЖОПАШНИКИ... просто по истечению какого-то срока думаю могли бы выкладывать всё же... всех денег не заработать во первых, во вторых вы поймите, вы конечно тут умные все, но не самые умные поверьте.... таких форумов много действительно если вы настолько жадные, что на прошивки жопитесь.... так закройте форум и сделайте доступ для айпи всем жопашникам которые поддерживают ваши идею... что это за компьюнити такое, которое ведётся на информацию ... и смысл от этого? мне, что чтобы прошить телефон на русский язык 1 раз при покупки жить на этом форуме и набивать 1000 постов?))) вы бредите ребята... есть люди которые вам конкуренцию ну никак не составят, т.к. я банально из Украины - город Одесса... поэтому ИМХО- ЖОПАШНИКИ=))))
да ладно на форумах Майкрасофта тоже таких тем хватает)) уверен это не значит, что вы сейчас все кто тут спасибо нажимаете на каждое святое слово)) купили себе лицензию.... Я не прошу сливать все прошивки, но думаю единичные случаи можно разбирать, либо те темы которые давно уже в архиве... Я лично без проблем разобрался как русифицировать телефон Nokia X6 и без вашего форума. Я не хочу сказать, что он плохой и тут ничего нет, но я просто как пример привожу...
Вы конечно можете забанить меня, если тут запрещается высказывать своё мнение, да и к тому же я в предыдущем сообщение скорее пошутил)), но если это вас обидело прошу прощения)))))))
Наверное не стоило так резко это делать.Смайлы кстати прикольные)))
Я вас понимаю и очень понимаю,без платного софта не один Х6 зарусить невозможно,один способ винхексом и то месяцев эдак 6.
Хотел бы взглянуть на ваш фул отредактированный ,я точно скажу что ,где,когда.
P/s У вас скорее всего еще Мт6235 процессор или же SPD.Пожалуйста,выложите фул для обзора,чтобы не быть голословным.Прошу.
Думаю это будет оффтоп) поэтому не хочу ещё и по этой статье в бан попасть)))
Но на ваше сообщение отвечу:
К сожалению я не силён в телефонных процессора. Но могу описать способ как это сделал...
этой программкой поменял свой код - на Русский... т.к. телефон был куплен в Греции... SpCCv3.1
После закачал свежую версию прошивки уже русифицированную с помощью программы NSU(Nokia Software Updater)
обновил до этой .... FW-31.0.004 RM-559... теперь телефону русифицированный... хз WinHex слышал дампы может извлекать)), но обошлось без него...Кстати с экономил на этой процедуре около 19$... я бы может быть не экономил их, если бы попросили перешить чужие люди, а не мама:)
Надеюсь в вашем сообщение нету ни капли сарказма))). Да я и не пытался блеснуть умом тут, просто говорю, что иногда можно и помочь людям деньги с экономить... когда это делается действительно элементарно. Да это конечно не уровень для профессионалов вашего уровня, но я и не искал таких методов.
вообще-то я оригинальный телефон держал в руках)) купленный за 344 с копейками евро... вскрыл крышку сделан в Венгрии вроде...
Вопрос лично к вам-как вы считаете сами работа по корректной русешке должна быть оплачена? Или ЧЕЛ ,который решил потратил на ВАС целый день ,с вашим кривым исходником не должен быть отблагодарен????Нигде ,никто,на ШАРУ не работает.....времена изменились,а конкретно....не так давно были посты по поводу русешки,так вот халявикосы...тем кому что-то побещали и тупо подарили гавнофон за 20 долларов!!! Сейчас просто работают по системе таксометра...те сосут что у них есть или то что осталось.Когда вы покупали этот девайс ,почему-то ВЫ заплатили не глядя эти деньги и заплатили в 3 раза дороже чем стоит сам девайс при немыслимых его доставках в ваш регион.
PS.Есть несколько вариантов:купить программный продукт и научиться самому это делать.Заплатить и Вам это сделают.И ,в третьих написать программный продукт ,поддерживать его и на этом зарабатывать.Здесь нет никакой иронии,никто не пытаеться Вас чем-то обидеть итп ,поймите правильно -деньги-время и наоборот.Манипуляции с нокелами на офф прошивках расписаны в доль и поперек, с китаезами и сифонами все намного сложнее..поверьте по опыту.Надеюсь Вы правильно прочитали и сделаете выбор .Желаю удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)