Что за бред ?? Глазки то открой ((((
Что за бред ?? Глазки то открой ((((
Чем хоть обосновано обновление? вроде все отлично работало. не заметил, что именно стало лучше. может чего нового добавилось из удобств?
и попутный вопрос, постоянно мучает... что такое мультицитирование? как им пользоваться?
Временно взят за ум.
Я пока заметил что работать стало пошустрей, но наверно это из за практически отсутствия графики.
Мультицитирование- это цитирование нескольких постов сразу, жмакаете плюсики на тех постах которые хотите цитировать, а потом ответ.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Так и думал, что воспримите в этом смысле) хотя я в буквальном смысле имел ввиду. обслуживание с технической стороны это ваше дело, естественно. я подразумевал то, что может быть в новой версии есть какие-то дополнения, примочки, новые функции и прочее, о них и спросил: чем обосновано обновление.
отдельное спасибо за ответ :)
Временно взят за ум.
Под ПДА если найдем под четвертую версию обязательно поставим
Значки тоже будут русские .
Во всем новом есть что то новое так и в этой версии булки есть свои плюсы и их очень много с технической стороны .
Постараемся создать максимум условий для работы но на все нужно время которого катастрофически не хватает ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)