Что случилось с отображение форума или только у меня так,остальные страницы отображаются как прежде
Что случилось с отображение форума или только у меня так,остальные страницы отображаются как прежде
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Не только у Вас, потерпите, скоро все будет как раньше
Это обычное обновление форума так что привыкайте к такому
Фу, старая шкурка как-то удобнее была...
мне кажется новая лучше, только иконки на русский переписать надо:)
не новая уж очень напоминает MF а старая симпотичней была
Медаль тому - кто придумал паяльник!!!
да и пда тема ноги кудато сделала
Если помог не забудьте нажать кнопку спасибо.P.S. Прошу прощения за ошибки я пишу с коммуникатора.
А мне нравится, даже страницы немного быстрее стали грузиться.
Не ошибается тот, кто ничего не делает....
Сайт наверное переделывают.
немного непривычно нет отображения новых сообщений
Что за бред ?? Глазки то открой ((((
Чем хоть обосновано обновление? вроде все отлично работало. не заметил, что именно стало лучше. может чего нового добавилось из удобств?
и попутный вопрос, постоянно мучает... что такое мультицитирование? как им пользоваться?
Временно взят за ум.
Я пока заметил что работать стало пошустрей, но наверно это из за практически отсутствия графики.
Мультицитирование- это цитирование нескольких постов сразу, жмакаете плюсики на тех постах которые хотите цитировать, а потом ответ.
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Стало все растянуто, разбросано... после того, как страница первый раз загрузилась, я бросил взгляд на адресную строку, думал ошибся...
перемена обстановки должна благотворно влиять на обывателей :)
...сказал Спасибо и получил сообщение на пол экрана... много дней надо будет тратить на перевод и на верстку...
Временно взят за ум.
То что шустрее стал грузиться,это факт!
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)