очень интересует вопрос по разбору РПЛ так как слитый РПЛ имеет нормальный имей но битую симлок зону, поэтому не хочу заказывать РПЛ а восстановить все сертификаты по отдельности. а после просто восстановить SD
очень интересует вопрос по разбору РПЛ так как слитый РПЛ имеет нормальный имей но битую симлок зону, поэтому не хочу заказывать РПЛ а восстановить все сертификаты по отдельности. а после просто восстановить SD
Ремонт терминаторов Т600, Т800, Т1000 !
Если у вас это получится сделать, то можете создавать свой бокс)))
А что мешает поправить не только СД, но и симлок?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
у меня тело 5310 сл3... был контакт сервис... я слил сертификат + сделал чтоб он включался с кривым имеем, сейчас появилась возможность восстановления битой симлок зоны, но когда я хочу его туда влить (РПЛ) он мне пишет что плейн имей кривой и что сим лок кривой... симлок не восстанавливается так как сд битый, а СД не восстанавлмвается так как имей 12345... кривой... вообщем круговорот... так что все как это можно сделать не покупая РПЛ ?
Точно СЛ3?
Начните с того чем пытаетесь прописать, чем были сделаны бэкапы?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
Просто весьма сопнительно что РПЛ слитый циклоном имеет такой же вид как и те что продаются, хоть они и обещали. Скорее всего поэтому МХкей и не хочет его вливать
Выложите тот РПЛ который у вас получился
сделал Эрайз влил последний фул, но рпл заливать не хочет... просто не видит телефон
Странный РПЛ какой то, в нем только симлок.
Видимо циклон не смог NPC и дрогие сертификаты вычитать.
Им серийник не исправить
вот и ответ... новый РПЛ надо, еще вопросик почему он у меня даже этот РПЛ не заливает... пытается забутить телефон, а он не будится... эрайз сделал и прошил последней прошивкой... не получится так что я новый РПЛ не смогу залить ?
Если есть МХкей, то нормальный РПЛ прописать получится.
Циклон может не уметь проливать симлок часть в СЛ3, а МХкею этот РПЛ может не нравится ( почему. не скажу, но покупные он в СЛ3 льет безпроблемно, проверено)
ладно пускай поваляется, потом закажу РПЛ,циклон на СЛ3 скажет что типо симлок файлед или что то типо того - проверял уже, но все же рпл на сертификаты можно разобрать ) тока долго на хостинге отписали... спасибо за инфу
Да я и не спорю, что это сделать можно. Тем более что большинствои из них если РПЛ открыть видно. Только не стоит забывать что там не только сертификаты а еще и 308 блок ПМа. Поэтому это и проблематично
это и объясняет то что после правки 308 блока Имей становится 12345.... у меня есть бэкапнутый 308й... но его проливка не вернула мне имей... очень обидно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)