тело принесли топленое,с проблемой быстрый разряд акб, потребление 0.3 А без сим карты, разобрал, везде были следы окиси, кинул в УЗВ, помыл посушил почистил...... вкл-ю и телефон на коротком......что могло произойти?![]()
тело принесли топленое,с проблемой быстрый разряд акб, потребление 0.3 А без сим карты, разобрал, везде были следы окиси, кинул в УЗВ, помыл посушил почистил...... вкл-ю и телефон на коротком......что могло произойти?![]()
Где коротит? Что греется?
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
коротит на конекторе акб, не грееться ничего я сначала на блок кинул, но он выбил(как при замыкании) а потом тестером клемы прозвонил-замкнуты
Да это не клемы замкнуты, а по цепи что то. Подкидывайте на блок без защиты, и смотрите что греется
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
это я понял что не клемы, а другого способа нету проверить? боюсь убить апарат. что же могло умереть после узв и спирта!!!!у меня первый раз такое :(
Да начиная от того что спирт не просох (это я надеюсь исключили) и заканчивая тем, что чтото, остатки коррозийных шаров к примеру, отвалились под микрухой и подмыкают.
Проще всего смотреть что греется, раз замкнут накоротко, и дальше копать там
на блоке выставляй напряжение по нулям,затем бери одну голую плату подключи её к блоку и постепенно прибовляй ток вольтов до 5ти с телом ни чего не должно случиться если к.з. не пропадёт скинь передатчик.
да я не помню есть ли функция на этом блоке отключить защиту, а можно узнать что это даст? от 0-5 поднятие, почему к.з. может пропасть?
оно не проподёт,будет греться то что у тебя замкнуто
Denisas добавил 22.03.2010 в 22:03
зашита сама срабатывает
Последний раз редактировалось Denisas; 22.03.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)