Приветствую!
Вопрос собственно такой
Кому что платят, или кто что платит, не прошу цену в $, хочу услышать в процентах.
И у кого какие условия, если можно подробней.
заранее благодарен за ответ
Приветствую!
Вопрос собственно такой
Кому что платят, или кто что платит, не прошу цену в $, хочу услышать в процентах.
И у кого какие условия, если можно подробней.
заранее благодарен за ответ
Пока договорились на 30%, а дальше как пойдет, нужно еще оборудование отбить.
3000руб. ставка и 5% от работы.
помоему уж лучше на себя работать... тем более если оборудование свое
Вот был у меня ученик... я научил паять и основные дефекты.. то есть что менять при каких случаях. .. в телефизорах и тюнерах.. но не показал главного, разбираться в схемах и пользоваться тестором для замера деталей... так он мне теперь конкурент если даже всего этого незнает, а на счет регистрации, у всех есть желудок и тем более аппетит.. надеюсь понял к чему я?![]()
Работал на себя.Предложили работу в представительстве крупной украинской фирмы,с условиями 50% на 50%.Ихние запчасти,оборудование взял свое,так как привык.Многому научился у них.За что благодарен!И форуму благодарен,и тем людям которые в свое время тоже помогали!
JUDAS PRIEST
Я получаю столько сколько заработаю работаю на 50 % но все равно решил открыть свое дело даже договор заключил осталос только место подготовить и могу работать.
[QUOTE=serikch;172674]не пуха брат.. удачи![/QUOT СПАСИБО. Знаю что у меня пойдет но все равно переживаю как бы не прогореть. Хотя в нашем деле главное опыт и твердая рука:-) а не как после гуляньки:)
надеюсь конкурентов не много в этом районе? иначе трудновато будет пока отобьешь
В сфере электроники работаю с 2000 года, занимался ремонтом торгового оборудования (ККМ, ФР, весы). Потом понял нужно работать на себя. Съездил в Москву отучился на курсах по ремонту сотовых. Ни у кого хлеб не собираюсь забирать, когда то сам пришел в эту начинающую фирму, и с нуля подняли ЦТО до второго места по городу. Сейчас, тут же начинаю поднимать другую ветку по ремонту сотовых. Просто сейчас и в правду наверное не получиться открыться (землю купил, коттедж строю, машину собираюсь брать), денег катастрофически не хватает, да и опыт пока чуть выше среднего. Опять же, на чужой кусок не претендую, работы всем хватит.
У меня ремонт находится в магазине по продаже б/у телефонов и аксессуаров, з/п идет 50% от стоимости ремонта (работы), запчасти и оборудование хозяина точки.
Жизнь как зебра: белая полоса, черная полоса, белая полоса, черная полоса… а потом – ж…
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)