Заменил драйвер подсветки дисплея. Теперь при наборе цыфры 2 набирается 7+2+8+3+#. Вместо Z4404 стоят перемычки-всё работало. *Омап* прогрел-бесполезно. ?
Заменил драйвер подсветки дисплея. Теперь при наборе цыфры 2 набирается 7+2+8+3+#. Вместо Z4404 стоят перемычки-всё работало. *Омап* прогрел-бесполезно. ?
Может вы неправильно поставили перемычки?Вы обратили внимание что идет коммутация с эмифильтрами Z4405 и Z4406.
JUDAS PRIEST
Дело в том,что всё работало без подсветки. Сделал подсветку-получил другую проблему. Под микроскопом-обрывов,кз не обнаружил. Думаю-может при замене драйвера подсветки лишнего прогрел ОМАП с другой стороны платы?
при какой реальной температуре грели ? не перегрели ? (я его грею только 280-320 , инфракрасным подогревом.)
Последний раз редактировалось kurgan93; 14.02.2010 в 18:50. Причина: ошибся темой
Да ничего вы не перегрели.Если б перегрели процессор,телефон бы вообще не включался.Здесь http://www.unlockers.ru/showpost.php...44&postcount=2 я вам написал что надо смотреть.Догадками вы телефон не сделаете.
JUDAS PRIEST
Перемычки стояли до меня-на всех 3-х фильтрах-всё отлично работало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)