Принесли телефон v3i с проблемой недопустимая батарея перекатал процессор и теперь когда подсоединяю батарею греется кандер см.рисунок. в чем может быть проблема тел не включается!
Принесли телефон v3i с проблемой недопустимая батарея перекатал процессор и теперь когда подсоединяю батарею греется кандер см.рисунок. в чем может быть проблема тел не включается!
Замени конденсатор.. потом посмотри у него пробой.
Я его уже менял все равно греется...его снял начал грется следующий кандер по цепи что делать?
Врядли что то так сильно по цепи могло выгореть, значит или криво посадили процессор или перегрели его (второе вероятнее всего, сильно они перегрева боятся)
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
кандер греется даже если проц снятый!вот в чем проблема проц стоит ровно.все по меткам...пытался обойти перекатку проца снемал стекляхи ставил перемычки все равно писал недопуст батарея поставил стекляхи на место тел работал...
тупо но батарейка вместо плюса выдавала минус теперь при включении загорается клавиатура и тухнет тел не включается.. что делать? подключиние к блоку питания показывает потребление 0.02ма
Теперь осталось прошить телефон...
JUDAS PRIEST
Он невидиться компом, ни как не определяется!!!
Сжёг Кп переполюсовкой, вот и не видится, или со (стекляхами)перемычками намудрил. Возможен и перегрев процессора.
В смысле через тест поинт?
не можешь помочь помолчи в сторонке!
BUKHARSKY тема не закроется пока я тел не сделаю...с вашей помощью конечно!
Тест поинт не проходит!Тел умер...
Калюня!!!)) что и следовало ожидать,с тебя пиво!
Вставляй мой пост обратно для полной красоты картины.)![]()
Слово, удержанное тобою, — раб твой;
слово, вырвавшееся у тебя, — господин твой.
Радует то что клиент принес его не включающимся!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)