У кого есть опыт работ с QPST?
И может кто сможет скинуть папки nvm и .efs_private модема Е1550
очень надо!!!!!!
А что это??? 8-[__]
Знаю эту беду! не знаю что с ней делать!
Было дело - сбросил! И помог другим!
Сбросил и сижу довольный! :-P
У кого есть опыт работ с QPST?
И может кто сможет скинуть папки nvm и .efs_private модема Е1550
очень надо!!!!!!
Да есть такая прога QMAT которая сливает их сразу в зипархиве, да вот я посмотрел они пустые х.з не зря они под замком!
сейчас попробую её найти скачать
вот прога мне пернь скинул ! поосторожней с ней!если сможешь сливай целиком начинку!
![]()
прогу в гугле нашел демо версию вот что удалось слить
http://nc5.ru/efs.zip
shel83 добавил 27.02.2010 в 22:17
мопед разлоченный все 10 попыток осталось E1550 МТС перешивал кучу раз не помню уже какими прошивками
Последний раз редактировалось shel83; 27.02.2010 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
спасибо буду пробовать сечас!
расскажи потом как скинуть счётчик. Я один раз через melorien ещё скидывал за 5 евро
да я вот над этой проблемой и бьюсь!
Ребята,уже давно в инете появилась бесплатная прога для расчета кодов unlocking & Flashing. Если интересно,выложу ссылку. Да,забыл добавить,что прога работает с HUAWEI.
а бесплатной проги для сброса счётчиков не появилось?
не пофиг надо наверное эти перечеркнутые папки!![]()
Вот ссылка:http://depositfiles.com/files/a9g0x14at бесплатной проги для сброса счётчиков
я выложил прогу скидывай пустые!
pikat добавил 28.02.2010 в 02:08
я выложил прогу скидывай пустые!
Последний раз редактировалось pikat; 28.02.2010 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
Писец... случай клинический особо тяжелый... загадить пол интернета своими просьбами без попыток понять и разобраться...
О модемах HUAWEI их функциях и возможностях на моей домашней странице.
Последний раз редактировалось pikat; 09.03.2010 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение
А пользоваться услугами барыг не западло? :) Я уже отвечал что я думаю по этому вопросу :)
О модемах HUAWEI их функциях и возможностях на моей домашней странице.
нашёл АТ команду активации голоса может кому надо,я лично не пользуюсь:
AT^CVOICE=0 включено
AT^CVOICE=1 выключенно
AT^CVOICE=? состояние на данный момент
проверил на модемах Е1550 и EG162 усе работает влет!
Да ошибся не всё так просто На EG162 хоть и Voice feature : enabled но не звонит гад ! врет дисианлокер!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)