Короче, после чтения 5 суток форума в размере 4 многотомников типа "Войны и мира" я всё же решил создать тему.
Начало:
телефон работал нормально, но не работала одна кнопка показа последних вызовов (в смысле писал, нет там ничего).
После месяца размышлений решил сделать возврат к заводским настройкам. После этого отказал татчскрин. Не реагировал движок (слайдер) включения телефона, ну и как следствие невозможность настроек.
Решил перелить прошивку. Вся цепочка: кабель-контакты, флештул и спайдермен, наконец соединение. Флештулом как мне показалось, слил свою прошивку, не посмотрел, потом, как оказалось, она всего 8 мегов.
А я уже успел отформатировать. Понятно, что тот огрызок, что я слил не встало на тело. Начал искать подходящие прошивки.
Форматировал, ставил, форматировал, ставил. Не исключено, что не так форматировал, не по тем адресам...
Так вот, есть пара прошивок, которые, как-бы грузятся, нормально, но как всегда при первой загрузке появляется Мастер калибрации татчскрина. Но экран не реагирует на пальцы... на этом всё оставливается.
Можно вторым нажатием на кнопку вкл выйти в "первую зону" с часами, земным шаром и симками. Но поскольку экран не реагирует, на этом всё останавливается.
Вопрос: может ли после возврата к заводским настройкам "сгореть" программно татчскрин? Сам думаю, что маловероятно, но чего в жизни не бывает. Но тогда почему прошивки, которые вроде садятся, не цепляют татчскрин...
Вот что имеем по телефону:
ScipPhone I68+
MT6225
[Version]
PX-XS2501-DT-20090112-00
[BRANCH] GEMINI
BUILD_NO
SERIAL#:06190111973 10
[BUILD TIME]
2009/01/12 19:34
И какие должны следущие действия, исходя из того, что я не профи...
пока я за праздники его не истрепал окончательно.
Помогите братья по разуму![]()