Но телефон после этого,по идее,должен включится
Но телефон после этого,по идее,должен включится
Не должен, по своему опыту знаю что если 5800 такое пишет, то чаще всего там уже СЛ зона битая, а это значит что теперь только МТхой за кредиты или UB тоже за них же. Ну или РПЛ покупать.
З.Ы. После ENO он все только в локал должен начать падать, а с єтим у ТС проблем нету
Электронный мозг будет думать за нас точно так же, как электрический стул за нас умирает. Станислав Ежи Лец.
народ, давайте поговорим о моей проблеме пожалйуста.тел 5800 NAVI RM-428. косяк в том что я не проверил тело и поменял код на 0559378 по-моему под RM-356.
через JAF поменял код. потом хотел поменять прошивку. ставил 31.0.101 на 428 тело. результат - телефон спит. как вы думаете, как мне быть? СЦ не принимается как идея! хотелось бы поставить родную прошу для американца 31.2.101, но у меня теперь другой продукт код! код поменять не могу. тел не включается! или попробовать перешить на 356 тело еще раз?
Ребята, кирпич воскрес!
Я его прошил Джафом, поставил родную прошивку 31.2.101 предварительно сменив продукт код на Israel. Он поддерживает амриканскую прошивку, а также русский язык (как в меню, так и в смс). На некоторых форумах говорят, что Израильский код не поддерживает русский язык в смс. Только в меню.Неправда! Все ок!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)