Я вообще отпаиваю процы без насадки, площадь нагрева большая, вот и удается избежать вздутия процов.. А если прям так и хотите набить руку на отпаивании без вздутия то советую лучше тренироваться на трупах, подбирая минимальную температуру плавления олова на данной паяльной станции.. к примеру на моем при температуре 340 градусов олово плавиться но все же рыхлое, приподнимаю до 360 и все прекрасно без вздутия обходится.. Разница 20 градусов и поэтому думаю мне удалось избежать вздутия процов.. Или мне везет что не встречаются такие процы.
Фото? Дамаю в каждом случае вздутия проца слачай не идентичный.. не в одной же точке вздуваеца, а каждого по разному.. так что фото врядли найдете..
P.S. Чисто мое мнение, так как не встречался вздутия.
Ну новичок и есть новичок... Не учить же ему всех сразу с первого раза.. Опыта набраться еще нужно бы... ИМХО.