Эта перемычка стояла отвечающая за карту памяти(при вставленой карте тело будет перезагружатся и светить белым) выми карту попробуй без нее запустить
а разьясните пожалуйста еще один момент
-при подключении к зарядке сначала горит светодиод на плате рядом с ик-портом
-затем через минуту гаснет
-после этого ,если отсоединить зарядку, светодиод начинает мерцать с интервалом в секунду
-цвет, продолжительного и мерцания, красный
ssanttey добавил 28.12.2009 в 14:54
бабки разные просят,читай выше, или вообще не хотят браться,а мне реально понять надо насколько эт проблемно,я его не топил, не ронял, в духовке не запекал,хотел тёртый корпус на свежий заменить, 6 саморезов открутить и заново прикрутить, а тут такой прикол вылез...
Последний раз редактировалось ssanttey; 28.12.2009 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Надо бы логи программатора посмотреть(я так понял что у вас его нет), ищите на форуме SETool lite и подключайте(иструкции тоже найдете). Возможно сбой ПО или же GDFS слетел
при чем тут программатор , если???-в разобранном виде включал и придавливал плотнее разъёмы камеры ,клавы и монитора, при надавливании на разъём шлейфа моника на плате сразу после включения, он горел белым и сразу тух
смотреть , что еще снесли ...
[OFF]Я тысячу раз извиняюсь , но если высам не ремонтники далее по тексту.....самостоятельно пытаюсь воткнуть его в гребанный китайский корпус, коекак собрали прочее прочее....... если для вас было затруднительно поменять корпус и вы оторвали "какието" перемычки и в вашем понимании там стоят какието детальки то дальнейший ремонт лично вами не имеет никаких перспектив, поскольку ни оборудованиия ни познаний у вас как я вижу нет, так что ищите нормальную мастерскую.........[/OFF]...отошла какаято перемычка чтоли, но какая её функция была не знаю ,значения не предал так как тогда думал что это кусочек пластика с подкладки клавы или старого корпуса откол..
Уважаю вежливых людеи, говорящих: "Спасибо"
Я рыцарь кувалды и паяльника!!! Несу возмездие железным багам, во имя луны!!!
Ну а если серьезно, то на луну мне пофиг.(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)